发新话题

[零食特产] 今天和妈妈去摘桃子了

今天和妈妈去摘桃子了

我家在“中国水蜜桃之乡”奉化,每年的这个时候是桃子成熟的季节。这个时候水蜜桃当然还没有成熟啦,但是也有早桃可以吃了,俗称“白粉”。成熟时,可以剥皮,果肉多汁,且爽口。
桃子是我老爸业余的时候种的,但是很不错,好多朋友到我家来吃桃子,都赞不绝口。

到7月份的时候,水蜜桃和玉露都可以吃了。我很期待哦~~~~~~
本帖最近评分记录
  • rainbow.希 金钱 +2 口水要流出来了。。。。 2009-6-29 13:30
  • 鱼都出汗 金钱 +2 太想吃了 2009-6-21 19:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 想吃,想吃 2009-6-21 17:55
  • gita 金钱 +2 爽就一个字! 2009-6-21 16:36
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

看起来好好吃。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哇~~很吸引人..很久没吃水蜜桃了..现在都是吃那种小小的油桃.

馋了!真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

口水都掉下来了,好爽啊…………

口水啊 馋死我啦,最爱吃桃子啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

口水出来啦。看着就好吃
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

这么好的品种 一看就好吃 我喜欢
我一路向北^^^^

我想吃那种又大又甜又红的水蜜桃!!!!

我在宁波唉。。离奉化很近~~~

俺也想吃哦

口水下来了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-21 20:36 发表
我在宁波唉。。离奉化很近~~~
是的呀,有时间来我们这里哦

期待大家来宁波吃水蜜桃哦。
可惜邮寄不了,不然我给大家寄点过来哦,呵呵

想吃啊!
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

想吃啊,想吃啊

宁波我读大学的地方
那个水蜜桃真漂亮
本帖最近评分记录
我晕了

回复 17楼 jophy 的帖子

过几天还得回来呢 拿毕业证书啊
我晕了

天啊
真大
我好喜欢吃水蜜桃呢

我和妈妈很喜欢桃子~
好想种桃子啊,可是城市里没有地……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2009-6-29 11:15 发表
我和妈妈很喜欢桃子~
好想种桃子啊,可是城市里没有地……
是呀 也只有农村里有了

今年买的桃子很多里面有小虫虫,不过MM那个倒很吸引人
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-7-8 19:03 发表
今年买的桃子很多里面有小虫虫,不过MM那个倒很吸引人
我家的都没虫牙 你哪里买的哦 这么差 可定是没除虫

刚刚吃完了一个,饱了

馋死啦,广东很难吃上新鲜的水蜜桃,哎

发新话题