50 12
发新话题

[心情小记] 2年了,第一次在拍拍上遇到无赖

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-29 09:21 发表
静姐喜欢的东西真与众不同啊!
我是喜欢稀奇古怪的东西,尤其是饰品类的,不喜欢随大流,便宜或者贵都无所谓,只要我身边没人有就成,嘿嘿!

猫有九条命!

那种卖家也真是的
价廉物美我最爱!

这种卖家太垃圾了!

别为这种人生气 不值得
这个人够贱的
我晕了

这世道买个东西都不容易啊
走走停停,路过。。。

这个我在淘宝上看见了,3米,不知道质量和你说的那种一样不,我把卖家地址短给你

诶 那就不要到她那里买了,这种东西也不是只有他家有的。
我一般对于服务态度不好的人,就直接采取不予理会的态度,别想我再光顾
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

静JJ 啊 ~
这个刀卡戴在脖子丄不会划住自己吧?··看着挺玄的歪~~

The society smiles !!

仗着自己东西新奇就这样态度 太可恶了

引用:
原帖由 暖洋洋 于 2009-7-3 16:17 发表
这个我在淘宝上看见了,3米,不知道质量和你说的那种一样不,我把卖家地址短给你
看到短信啦,谢谢啦!
猫有九条命!

大热天的因为这种人生气不值得啊

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-28 16:30 发表
欠叼型的
也不知谁惯的,平常大爷当惯了,叼他就知道自己是谁了,干嘛的了
贱人一个
这种要不就猛骂一顿,叼得它毛漫天飞,要不就别当它是人,蹦理它就是了 ...
骂得好流畅啊。不过这种无赖就是应该痛骂一顿才行。气可以别自己憋着呢!
自己的快乐自己体会

MM别气了!他妈妈去世的早!没人教他怎么做人!
白茶、清欢、无别事

好奇怪的卖家,遇到这种人也算楼主倒霉,心情都弄差了

哇···原来大家都帮静姐姐搜到了啊,哈哈····我看到了还一阵激动

愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我今天也在淘宝看到一个。就想到来这里看看,结果已经有热心妹妹发了。
要是仍然需要参考的话,可以短我啊。
要求很高、很挑。

我也快钻石了~~~

其实支付宝挺好用的,用两次就习惯了

而且办个网银买东西确实也比较方便加有保证
我要争取用好心情,来打败痘痘!

现在越来越多欠揍的人了
跟个傻B一样
问他买个东西跟求他一样,叼得要命
不过这种买家也不少,卖他个东西跟前他的一样
总之严重鄙视这类型的买家卖家
这些完全可以发帖子投诉
话说有没有投诉站投诉这类型的啊?让他没得开店或没的买东西
看他还拽不拽
有本事别再网上售物购物
这样网上多么和谐啊~~

我们同学有一次在淘宝上买书,最后拍完划价时和商议的不一样,好说歹说貌似都是我同学的错!我同最后就换到别家买了。那店家还打电话来骂我同学不讲信用!本来就是他的错!但我同学也是个强悍的主~~最后把那店家骂得狗血淋头。。。。
这世上啊,什么人都有~~

给他钱赚还不要?这种人一看就是脑子有病的!你为了一个脑残生气,不值得!

林子大了。。什么鸟都有呃。。。
心底执着的信念为你存在

这样的卖家真是少见,网上购物也不是样样都随心所欲哇

回复 8楼 Helen静 的帖子

这个淘宝也有啊
请叫我兔子

50 12
发新话题