发新话题

[精彩电视] 微笑在我心

微笑在我心

很早就知道这部电视了,不过近期才刚刚开始播放,慢慢更新中~~~

明道 饰演 梁宇方
张嘉倪 饰演 向天微
徐洁儿 饰演 邵曦
黄勐 饰演 严世光
马可 饰演 雷宏
张芯瑜 饰演 杜允儿  

偶个人还是比较喜欢明道的,所以他的电视我都看过,呵呵,自从看了《王子变青蛙》之后,就很迷他的。

个人觉得张嘉倪在里面扮的不怎么样,发行也不好看。还是我们家的明道帅多了,不过我觉得张芯瑜好可爱。
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 明道好帅,好酷,喜欢! 2009-7-3 19:56
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

有一张宣传图我猛一看还以为是命中注定我爱你呢
就这张 在电视上看到的时候感觉真的好像

本帖最近评分记录

看了一点,感觉还可以!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

没有喜欢的演员在里面
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

对马可无感。。。
执子之手,将子拉走

当我知道马可也在里面演的时候,我实在是失去了兴趣~
虽然明道很帅,但是张嘉倪的扮相没有《又见一帘幽梦》里的好看,所以还不如再看看《樱野三加一》好了,明道和陈乔恩在一起就是让我心情舒畅啊~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-29 22:09 发表
当我知道马可也在里面演的时候,我实在是失去了兴趣~
虽然明道很帅,但是张嘉倪的扮相没有《又见一帘幽梦》里的好看,所以还不如再看看《樱野三加一》好了,明道和陈乔恩在一起就是让我心情舒畅啊~ ...
深有同感呀!!

不喜欢偶像剧了

直接不花时间去看
老了也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢明道
狠喜欢
喜欢他和陈乔恩在一起

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-6-30 11:56 发表
喜欢明道
狠喜欢
喜欢他和陈乔恩在一起
恩 偶也是 O(∩_∩)O哈哈~

情节好像很老套。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 9楼 疯人愿 的帖子

我也是!
他们是绝配!

又是灰姑娘的故事

看了几集,感觉不是很好看呀

没看完

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-1 19:30 发表
看了几集,感觉不是很好看呀
我看了一集就没看了

啊!!!明道啊,稀饭ing~~~

偶怎么一点也不喜欢美男啊,偶只喜欢有味道地男人。

觉得这部戏被张嘉倪给毁了,很差劲。所以一看就不想看了。
怎么会选她做女主角,反胃

看了宣传  主要感觉就是   张嘉倪的额头怎么那么大一块。。。
感觉跟小小年纪发际线就后移了一样

满喜欢 张嘉倪 的

发新话题