35 12
发新话题

[使用心得] 夏天到,防晒很重要~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-4 20:02 发表
话说,看看,我家的防晒和LZ差不多了
呃,我用得少啊
有不少没开封的,还有开了用了一次就闲置的
晕啊
一年四季防晒都是很重要的,特别是夏天,所以MM还是尽量用防晒的吧

回复 23楼 小小喵cici 的帖子

广告打的是“法国丹姿”
前两天才帮BF选了丁家宜的一款男士防晒,话说小美对它家的产品不太信任,不知道为啥 。但是男士防晒太少啊。小喵如果用它家的DD觉得不错的话发个帖哦,帮它翻案

我皮肤很白,可是一晒就很容易黑,不过白的也快~呵呵

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-7-6 16:58 发表
我皮肤很白,可是一晒就很容易黑,不过白的也快~呵呵
哇~MM你要小心,听说这种得皮肤癌的概率比较高……

纠正:新碧不是日本货  是曼秀雷敦的防晒系列啊 曼秀雷敦是美国的
公司是美国的,部分技术是日本
曼秀雷敦公司创立于1889年,其创办人爱拔.亚历山大.希尔先生致力于研究及发展薄荷之功效,成功创制畅销世界的"曼秀雷敦薄荷膏"。

偶不会被阳光晒黑
而是会被电脑辐射晒黑耶.......
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 riwqh612 于 2009-7-6 20:44 发表

厄......
如此恐怖......
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 riwqh612 于 2009-7-6 20:44 发表

话说我也是这种肤质~~只要一放假回家~~天天宅家里
皮肤那个叫白啊~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-4 16:48 发表
不知道为什么我涂曼家的防晒有点泛白啊……真的不知道为什么
你用的是哪两款?

35 12
发新话题