发新话题

[纯真年代] 谁,是我的幸福呢???

谁,是我的幸福呢???

一个人的时候常常觉得无聊,和很多人在一起的时候,我的心还是装着浅浅的不为人察觉的惆怅。不知道在惆怅什么,就是那么一点浅唱低吟的惆怅,犹如一团轻云,环绕心头。

目前的生活状况还是不错的,工作稳定,同事相处良好,每天在高层中央空调的写字楼里心安理得的做着我的小白领,和同事开开玩笑,偶尔八卦八卦;生活舒适,下班了找个喜欢的餐馆吃吃饭,回家洗个澡,看看电视逛逛淘宝看看琳琅;业余生活比较舒适,周末跟同事朋友唱唱歌,喝喝茶,每周还练练瑜伽。

基本就是这样了,说实话,这就是我以前希望的生活。简单充实,张弛有度。

但是我常常想,我真是什么都不缺啊,就缺个男朋友了。

不是没有人追,不是没有心仪的对象。但是就是没有任何的激情,没有心跳的感觉。所以我觉得我的缘分还没有到。我想找的,就是人们所说的真爱。没有别人认为的我的要求高,我看中的是感觉。很多人说感觉是很飘渺的东西,是的,我就是这样的人,我需要这个人能够让我去爱,也能够让我感受到他的爱,就是在一起不用说什么做什么,就能感受到心中的温暖和妥帖。

不知道我这样讲别人懂不懂。

偶尔为朋友们下厨,他们的夸奖常常我就会想,如果我有男朋友,他是不是会以我为傲呢?那么我的下厨是不是更加有意义,我会更加乐意为心爱的人烹煮食物呢?

K歌时候常常被朋友赞叹,我常常会想,如果我有男朋友,就可以和心爱的人一起唱那首“你最珍贵”,可以在朋友的嘘声里感受微微脸红的小幸福……

逛超市的时候,买完大包小包的东西,虽然有时候也有男生效劳,但是无论是我自己拎还是有人帮忙拎,我就会想,如果我有男朋友,这些东西就都可以交给他,我只用喝着我最爱的柠檬C100哼着歌儿跟着他就可以了。呵呵,神经质的我~~~~

甚至买衣服买鞋子的时候,我就常常会想,如果我有男朋友,是不是也可以抹着腮红穿着裙子高跟鞋一起看看有没有合适的衣服鞋子,恩,是的,也许他会说你衣服很多不要再买啦,可是,我想还是会觉得很幸福的。

还有很多次参加集体活动,看着别人一对一对的幸福,我就一直被贴上单身的标签,被朋友们歪歪,跟A男八卦,介绍B男给我,我总是嘻嘻哈哈或者很无语的不理睬他们,但是我还是希望,如果我有男朋友的话,我也可以挽着他的手跟朋友们大方的介绍,可以不用被贴上“待售”的标签出席。

唉,我是相信爱情的姑娘,但是为什么那个人还不出现呢????

爱过和被爱的感觉,我都体验过,一次是飞蛾扑火般的去爱,一次是刻骨铭心的被爱。这两段爱情都让我成长了很多,懂得去爱也懂得被爱,那些印着幸福的伤痕随着时间的过去,让我学会原谅和感恩。让我学会宽容与善良。两个男主角,都是我如今的朋友,我们可以很坦然的面对过去的那份爱情,毕竟爱的时候,是美好的。过去了那么久,也该放下那些纠结,对对方说声Hi。

可能前一段恋情给我的影响真的太大,带给我的幸福感觉超越了太多,那样的宠爱和心疼,我此生都会觉得感激。我可能会潜意识里那这段感情去要求以后的男朋友。所幸我是知道每段感情不可能一样,我会尽量不去作比较,可是,那个人那个人,会是谁呢?

唉,渴望爱情的丫头,茫茫人海中,真爱难求啊~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 幸福一定在不远处^_^ 2009-7-14 21:48
  • 一夜倾城 金钱 +3 一定会有的啊! 2009-7-13 10:46
  • 小夏 金钱 +3 会遇到真爱的 2009-7-13 10:14
  • 笑忘书 金钱 +3 我喜欢 2009-7-12 23:38
  • gita 金钱 +3 写的很美:—) 2009-7-12 22:49

会出现的会出现的~MM表急~这个事情说不准的~
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 加上,木要说我小气,又没分了~~ ... 2009-7-13 12:54
白茶、清欢、无别事

上次的六九就不错

回复 沙发 彼岸花 的帖子

恩,不急不急,该来的总会来,我心态还是很好滴~~~~

今天木有分加了,明天给你加上,第一时间回帖的美女,就是要加分~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-12 22:50 发表
上次的六九就不错
六九就是属于木有feeling的那一类, 唉~~~~

写的挺好的,我喜欢

嘿嘿
幸福也许很快就找上你了勒?

反正我是觉得爱情这个东西
要不起

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

也不晓得我的咧~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

同样等待中……该来的迟早会来的
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我也在等待。。。。 属于我的那个半圆。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 板凳 gita 的帖子

哈哈,我印象也很深,G姐姐和我想到一起了~
没有感觉可以培养啊,平淡同样幸福

偶也在等待
属于我的幸福

感觉可能有一天在某个特别的环境下突然就有了呢,MM请耐心等待呀
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

等待其实很寂寞的
还是扩大朋友圈吧,多交些朋友
在等待中会绝望的,
混合敏感肌

等待有时会很漫长~但是总觉得等到的才是真的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

天天唱着幸福在那里吖,幸福在那里?
然后幸福就来了
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

珍惜身边人吧
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

一定会有的啊!
曾经我也想为什么别人都能有相知相守的人,为什么我周围来来去去的人中没有那个为我而停留的人呢?
后来遇见他,方才明白,原来所有的等待只为他的到来!

千万千万不要去比较,特别是和你曾经的美好。
相信感觉,心跳,心慌,渴望,渴盼,思念,当那对含笑的眼睛出现的时候,抓住他!

相信爱情的人一定会得到这个世界上最宝贵的幸福
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

幸福到底还有多远呢,在期待中!!!!!

发新话题