发新话题

[恋爱时节] 男朋友走了,舍不得。。。。

男朋友走了,舍不得。。。。

17号男朋友去深圳了。要分开三个月。。。真的好舍不得。。。。

但是也没办法。他走了以后,每天5:30下班后都不知道做什么。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哎,自己做下沙发吧、1
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

唉,分离的感觉不好,我不喜欢分离,可是又不得已,我们都要坚强,一起加油吧~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

三个月很快会过去的,好快又见了,别伤心了
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

找找朋友 闺蜜们小聚下  
自己看看书  熬熬就会过去的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

要想着,距离产生美嘛~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮。

你不会围着男人转的吧?
找点自己的爱好
有自己的生活圈子
你才不会无聊啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-19 00:42 发表

你不会围着男人转的吧?
找点自己的爱好
有自己的生活圈子
你才不会无聊啊
不是滴,是一时没有适应的.....过两天就好了.....我怎么可能围着男人转.....

嘿嘿,我的爱好就是逛街.听音乐上论坛......和大家聊...

抚摩一下,可怜的LZ乖宝宝,不要难过,三个月很快过去了,每天跟男友通电话,然后再到坛子里来逛逛,时间很快过了!我以前和老公大学谈恋爱的时候,放暑假也有2个月不见面的嘛,2个月不见,再见到的时候,心里那个激动啊!所以说,短暂的离别也是件好事.不是有句话叫,小别胜新婚吗?
      祝LZ开开心心每一天!

哈哈
听听歌
发发呆
聊聊天
很快就适应了的嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

自己找点事做,很快的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

呵呵,想想我你应该要觉得开心好多哒
我男朋友一直要去西班牙,一年中最起码有7个月是要分开的。
在上海一起半年的时候好不容易适应了,就要开始分离了

不过这样我也坚持了3年多了,现在他又去西班牙了,我就自己皮皮,时间过的也挺快的。

考验一下自已吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

要是我,正好可以做些自己想做但一直没时间做的事啊,例如把想看的电影、电视剧填满你的空闲时间,做手工、做美食,逛街。。。。。。
一个人,更精彩

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-7-20 09:56 发表
要是我,正好可以做些自己想做但一直没时间做的事啊,例如把想看的电影、电视剧填满你的空闲时间,做手工、做美食,逛街。。。。。。
一个人,更精彩 ...
可是,我是在公司宿舍住. 如果要上网的话还要去办公室.要是被老板看到的话,又要唠叨了......

所以就一个人逛街喽! 话说我真不喜欢一个人逛街.....有点小孤独....嘿嘿  听听音乐...

话说....我9:30开始洗澡护肤都要搞到11:00 多....真的是太吓人啦!  然后就睡觉啦!

引用:
一个人,更精彩
...
同意!!!!!!!

慢慢就会好起来了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
一个人,更精彩 ...
我也是这么觉得,趁机享受下单身的生活

为什么男生不会像女生这么迷恋我们

LS的

也有男人这样的----我要是在外面出差,我老公天天都有电话打来催我快回来,而我,基本玩的乐不思蜀。。。其实恋爱和婚姻都有一方是这样的
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

发新话题