48 12
发新话题

[魅力妆容] 兽兽眼妆..姐妹们交流交流.

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-8-9 14:04 发表
太艳了~~不适合我呐~~
可能mm比较喜欢淡一点的眼妆哦。。。

MM好可爱哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

化妆好麻烦的说,而且好多人化了之后都不敢素颜出门了,我可不想那样..会化就完了,不要求太高..LZ这种水平估计我一时间难以企及了

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-8-9 18:46 发表
化妆好麻烦的说,而且好多人化了之后都不敢素颜出门了,我可不想那样..会化就完了,不要求太高..LZ这种水平估计我一时间难以企及了
我比较接近这种情况了..如果要出门逛街或者什么的..要坐车那种都会化妆..下个楼什么的就免了哈..感觉不化妆好丑陋啊.而且花不了多少时间就上瘾了.哈哈..

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-9 17:46 发表
MM好可爱哦
谢谢mm..

化妆好神奇呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

化上眼妆后 人真的精神了很多
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

楼主的眼睛蛮大的……话说,我就喜欢大彩盘眼妆。有好多颜色的,打开看到心里就舒服。

果然是三分姿色七分打扮啊。。。。从来素面滴人心动了~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-9 20:56 发表
楼主的眼睛蛮大的……话说,我就喜欢大彩盘眼妆。有好多颜色的,打开看到心里就舒服。
眼睛大那不都是靠画出来的麽..我bf偶尔见我不化妆啊..总会惊叹:化妆的魔力真是强大啊..
把我给囧的.!

我也很喜欢..我的眼影一般都是十个颜色上下的..爱用哪个用哪个..哈哈.好赏心悦目.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 19:23 发表
化妆好神奇呢~~~
确实是啊..哈哈.!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-8-9 20:35 发表
化上眼妆后 人真的精神了很多
哈.看来我技术受大家认可了呢.

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-9 21:05 发表
果然是三分姿色七分打扮啊。。。。从来素面滴人心动了~
可以去一些网站上学学化眼妆哦..我经常研究的..

我也戴美瞳

黑环是什么东东??

第三张不错

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-8-10 15:18 发表
黑环是什么东东??
额..这位mm..黑环就是黑色的隐形眼镜哦。

俺还从来没化过眼妆倪~~

喜欢那个眼影盘哦~
画得不错~啦啦啦~

对啊,就是三种颜色最好,我也喜欢这样
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

眼睛漂亮啊 我的眼角是往下的

又比较小 唉唉

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-21 15:22 发表
眼睛漂亮啊 我的眼角是往下的

又比较小 唉唉
可以在画眼线的时候把眼尾向上翘.可以改善这个问题哦..
视觉上眼睛会圆圆的而且不会眼角向下..
不过切忌拉的太长..不然就成埃及艳后了..

和LZ刚好相反,我是眼眶超小,眼球就显得很大,但是没用,眼睛一样小,估计带了黑环也差不多。。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

48 12
发新话题