发新话题

[面部美护] 京润珍珠洁面凝露120g(温和、卸妆)

京润珍珠洁面凝露120g(温和、卸妆)

品牌 京润珍珠珍珠洁面凝露120g(温和、卸妆) (到琳琅商城搜索“京润珍珠珍珠洁面凝露120g(温和、卸妆)”
类别 洁面
我的肤质 油性
官方介绍 商品名称:珍珠洁面凝露

商品规格:120g

商品介绍:

温和洁净、轻松卸妆

清爽的啫喱质地,蕴含丰富珍珠营养成为和维他命粒子,温和作用于肌

肤,清除彩妆和污垢,保持柔润靓丽的肌肤

使用方法:
用温水润湿面部后取适量本品于掌心,涂于面部并轻松按摩2分钟,用
清水洗净即可

适用对象:各种肤质

执行标准:表面活性剂型
   除了柔光无瑕隔离霜,我还买了一支洁面凝露!
       对京润珍珠家的这款洁面凝露还是非常满意的! 用泡芙充分起泡后,在脸上按摩1分钟,然后用温水洗去,感觉脸洗的很干净而且不紧绷,隔离霜也卸的很彻底,因为用化妆棉蘸柔肤水擦脸时,化妆棉上没有洗面奶残留的!晶莹的露中还有蓝色的活性颗粒,用它来洁肤卸妆真的是不错的选择!

洁面凝露(120g)温和、卸妆

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 看起来很舒服 2009-8-22 11:06

其实我很想写这个的心得,无奈屯着呢~一直没试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看着很舒服
但是不知道我这里的专柜假不假

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看起来很好看呀
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我没有看到过他家的专柜呢,要买也只能网上了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我捏着它的包装,软软的,倒过来的时候,里面的凝露会随着一起流动,好可爱呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 21:50 发表
其实我很想写这个的心得,无奈屯着呢~一直没试~
试试看吧,夏天用很清爽的!水晶色的透明凝露里面还有蓝色的活性颗粒,真是好喜欢!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-22 02:16 发表

看着很舒服
但是不知道我这里的专柜假不假
真品包装上有仿伪标签,就和大宝洗面奶上贴的一样!

包装好看 和迷奇的有一款挺像的 都是透明的
我晕了

晶莹剔透的~很漂亮啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

长草~我就怕洗完了会紧绷绷的洁面乳!

这个一定要用泡芙起泡么?直接手搓可以起泡不?

这个凝露和别的都不一样,别的洗了觉得有残留,腻腻的,这个一点都没有,洗得很干净,喜欢得很

长草啊,2688有卖的,这款用的是烷基多糖苷(APG)为表面活性剂的,很温和的天然表面活性剂,而且价格还不是很贵。

拿到手了,好吧,我记错了,这款洁面凝露用的表面活性剂是氨基酸系的月桂酰肌氨酸钠,京润珍珠的珍珠深层透净洗面膏、珍珠水元素洁面泡沫用的是癸基葡糖苷,总体而言,京润珍珠的洁面系列成分都不错。

长草了啊。

回复 15楼 云间月明 的帖子

请问那里面的颗粒会不会把毛孔磨大的啊??

发新话题