发新话题

[健康养生] 哭~~ 冬天容易手脚冰冷怎么办??

哭~~ 冬天容易手脚冰冷怎么办??

我一到冬天手脚就容易冰冷,不知道是不是我因为体质寒的原因,别人冬天手脚都是暖暖的,我的却很冰冷,尤其是脚,而且手上还容易长冻疮,很痛苦。不知道其他姐妹也有类似的情况?有没有什么办法可以缓解或治疗这个症状呢?
简单地生活,静静地绽放

是哦,我的手脚也是冰冷的,晚上睡觉一定要用热水袋才行的呢!

我也是这样啊,脚会凉的都睡不着

偏僻又是在南方,没有暖气

只能靠热水袋了,不过热水袋凉了我的脚就又凉了,可怜

听说这得补气
我要争取用好心情,来打败痘痘!

我也是  
冬天手脚冷 夏天手脚却跟火炉一样
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

同..

我也是 非常焦虑啊

秋天已经来了

我怕冬天..

手脚冰冷是什么原因引起的?有没有抵御的方法?等待高人~~~~
简单地生活,静静地绽放

我也是啊~

不过如果睡觉的话,用张电热毯就可以解决问题了

其他时间就没有办法了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

冬天的时候,我睡一晚上的觉,早晨醒来脚还是凉的。体寒啊,而且听说体寒的人爱长痘痘的。好像说多喝红糖水可以缓解一点症状吧,玫瑰花红糖水好像管点用,我喝的那段时间,脸上没长豆。

我也是呢
冬天早上醒来 手脚 都是冰凉的
夏天早上醒来 手脚 却都是热热的 就跟发高烧 似的 很热
但是 一会就会 正常了。。

好像从小 就是这样的
Me 是 小C。

楼上的,说的就是我

冬天小羊的爪子无聊什么时候是暖暖的,就脚冷冰冰的
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

这可能跟体质和血液循环有关系。

其实我也是,适当的多运动吧~让血液充分循环起来~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 雪夕 于 2009-8-31 21:06 发表
冬天的时候,我睡一晚上的觉,早晨醒来脚还是凉的。体寒啊,而且听说体寒的人爱长痘痘的。好像说多喝红糖水可以缓解一点症状吧,玫瑰花红糖水好像管点用,我喝的那段时间,脸上没长豆。 ...
我就很容易长痘痘啊
简单地生活,静静地绽放

大多数女生都会这有的,我也会,因为贫血啊什么的,体质又是寒性的,所以最怕过冬天,其实主要就是缺血,血液循环到不了脚上,平时要多吃些补血补气的东西,(红枣 桂圆 人参 红糖等等)从根本上解决问题。我去年冬天调理了一段时间,加上每天用热水泡脚,就真的改善了很多诶,睡觉脚都暖暖的了。
本帖最近评分记录
  • 简洁 金钱 +3 谢谢MM的建议~~ 2009-9-1 12:22
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

............我也一样啊

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-9-1 09:12 发表
大多数女生都会这有的,我也会,因为贫血啊什么的,体质又是寒性的,所以最怕过冬天,其实主要就是缺血,血液循环到不了脚上,平时要多吃些补血补气的东西,(红枣 桂圆 人参 红糖等等)从根本上解决问题。我去年冬天调理了一段时间,加上 ...
谢谢MM的建议,我会试试的
简单地生活,静静地绽放

回复 17楼 简洁 的帖子

特别是冬天睡觉前泡个热水脚,(最好用桶,热水多倒一点,)真的很有效的,一个晚上睡觉脚都会暖暖的。 要每天坚持,泡脚是很好的养身方法呢。。还有许多别的好处。
本帖最近评分记录
  • 简洁 金钱 +2 谢谢~~~ 2009-9-1 13:56
  • smilemxx 金钱 +1 我试过几次,有用的 2009-9-1 13:08
  • jijie518 金钱 +1 不错的建议! 2009-9-1 13:04
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我也是手脚冰冷的人,尤其是冬天
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我一年四季都是冷的

除了发烧的时候
最讨厌冬天了,怎么都睡不暖

一直都是这样,也没管了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很有可能是体寒的原因。平时多用热水泡泡脚,大概半小时左右吧,泡到微微出汗就可以了。
只是我很懒 ,坚持不了几天,呵呵!

女生的体质问题,大部分女生都会这样呢
我也是。。

The society smiles !!

女性大部分都是寒性体质,平时可以用姜精油泡脚,这样有助于驱寒的

每天坚持泡热水脚,时间要长点

睡觉前泡脚,还可以吃阿胶,补血的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题