75 123
发新话题

[使用心得] 国货火了难道就变着法涨价吗

国货涨价是肯定的,原料什么的都涨,而且国货确实太便宜了,不涨价叫人家工人吃什么。支持民族企业,如果质量不变,价格不离谱的话,我还是会选择国货的

国货要提高包装、要打广告,要在超市中上柜就一定要增加成本,并不是说原料成本决定一切得,比如进好又多和沃尔玛要交很多钱的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-10 10:59 发表
曾经对他们家的纯露很感兴趣 后来发现他们家的东西基本上都是走网络渠道  我就没有好感了  我一直不大信任那种网络上火起来 而且没有什么实体店的产品 总觉得猫腻很大  原谅我  我还是只买那种经典的老国货  比如百 ...
嗯嗯,同意!

终止谣言吧!!!!!!!!!田家纯露的萃取技术也提高了,这次涨价的产品里面的有效成分会更多!!!!!!!!这次涨价合情合理!!!!

确实很头疼的问题,难道国货也要伤我们的心吗
大乖要加油~~

东西好,才行呢!涨价??不喜欢!!

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-9-10 21:52 发表
国货涨价是肯定的,原料什么的都涨,而且国货确实太便宜了,不涨价叫人家工人吃什么。支持民族企业,如果质量不变,价格不离谱的话,我还是会选择国货的 ...
哦,mm说的也是啊

超市卖的好贵啊!!!还是在网上找个好卖家网购得了

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-9-10 06:07 发表
从前有个人做包子卖给乡亲们为生
他的包子实实在在 价格也公道
生意越来越好 他赚了钱 依旧坚持
这个人我喜爱

生意越来越好 他赚了钱  开发新品种   ...
支持这位同学说的

相宜家的东西 现在贵的想去和外国货打架似的

现在还是网购吧
专柜贵了
每天好心情~~~~

要是涨一倍的话,真的是有点夸张。

接受还有需要时间滴

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-9-10 16:09 发表
合理涨价是可以理解的,毕竟厂家也要生存,总不能眼睁睁看着又一个像大宝一样的老牌国货被外商收购吧,那样我想价格会提得更高,所以大家还是理智对待这事,不要过激~ ...
同意同意!

合理涨价是没问题 说有更有效的添加物 这也不是随便说说的 那成分说明上到底标了多少和以前不一样的成份呢 这些都要靠使用者去体会的 就像迷奇新出的产品都很贵 但是几款老产品还是保留的 田家的水要是能保留老款的 同时上市新款的该多好 估计给人感觉更诚信 毕竟涨一倍的价格哪

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-9-10 06:07 发表
生意越来越好 他赚了钱 依旧坚持
这个人我喜爱

生意越来越好 他赚了钱  开发新品种   ...
比喻的真恰当..

商家都这样。。。
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

不对吧,田缘舞沙没有涨价的,换了包装不假,但是价格并没有提,和原来的二代产品基本是一个价的~~是不是原来你在淘宝买的便宜,新品上市,卖家只是把价格标高了~~~

还好对她家的东西没有兴趣
不过呢,慢慢喜欢国货也是有实惠这个原因,如果涨太多,跟外国品牌没什么区别,那就伤心了,买得都不舒服。

我觉得mm们不必这样愤慨,相对而言,我觉得国货很多是过于便宜了,利润是很低的,毕竟是企业,要生存,不是慈善机构。我们也要用行动去保护他们,适当涨一些,在我们可以接受的范围内还是能乐意接受的,现在通货膨胀如此严重,原料人力各方面都涨,也都不容易。
当然,鄙视那些变相追求过高利润抬高价格,价格和质量不成比例的厂家产品!

讨厌,田家换包装了,要涨价了,换一次包装说是一代,再换一次包装说是二代,没出来多久,这都生了几代了,唉,无奈

如果商家这么不厚道,那不是断自己的后路嘛,真是想不明白!

回复 8楼 ADILAH 的帖子

有创意!

哎 都是利益最大化惹得货 现在没几个厂家还注重信誉和质量,都是注重利益
最讨厌佰草集,弄的那么贵,效果也不怎么样。

对啊

其实新包装蛮不好看的
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

可怜我现在天天都居安思危的,
想着今天好便宜好用的国货
会不会明天就涨价或者被国外收购了,
哎哎,
国货的明天再哪里~~

75 123
发新话题