发新话题

[咨询讨论] 发现百雀羚水润保湿霜和小护士维他营养舒润霜外观挺像的

发现百雀羚水润保湿霜和小护士维他营养舒润霜外观挺像的

昨天买了百家的水润保湿霜,打开发现它的外观和我以前冬天经常用的小护士维他营养舒润霜好象啊,感觉大小也差不多,都是瓶外一层玻璃造型,就是颜色不一样,一个是蓝色的,一个是黄色的.
对比图:
百雀羚水润保湿霜(24小时保湿)                      VS                    小护士维他舒润霜

以前小时候就只用过百家的铁盒装,是奶奶经常用的,我有时也擦擦,这是我长大后用它家的第二款;那个小护士舒润霜超级好,我知道这里很多人对小护士不感冒,但是这个东西真的很好用,以前每个冬季爸妈和我都用它,一直好多年了,滋润效果很好,这两年不知道为什么买不到了,也不知道是不是停产了,我觉得这个算小护士的明星产品.

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 百雀羚的好看ing 2009-9-15 14:52
  • gita 金钱 +2 确实很像哦:) 2009-9-15 11:11
大声笑,用力跳,这就是人生!

百雀羚水润保湿霜我觉得和妮维雅家的凝水保湿霜挺像的

还是这个比较像

额…………跟妮维雅的更像。不过百雀羚的LOGO更好看

回复 地板 gita 的帖子

谢谢大大加分

颜色不一样啊

以前用过个小护士清泽蛮水的,但是保湿效果不行,不会再买了
每天好心情~~~~

是跟妮维雅的很象。
不过现在对妮维雅的东西不感兴趣。
以前用过小护士的维它营养蜜。
自己的快乐自己体会

两个都没有用过....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我现在对妮维雅是不报信心了~~百家的倒想试试~~小护士也很好奇呢,大家都说他家的维他系列好~~可是我一个也没用过
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 10楼 lovebears2008 的帖子

不是维他系列好,她家的维他系列就这个好,可以试试.

回复 6楼 猪@海豚 的帖子

瓶子像

回复 8楼 moonkuan 的帖子

妮维雅的东西我也只用过一个深层保湿乳液,这个还不错,洗澡后抹上3,4天皮肤还很滑很水,现在迷上国货了,对非国货兴趣不大,除非很好用的.

回复 6楼 猪@海豚 的帖子

晕~~~
看到三楼发现:“咦?我什么时候回了这个帖子?”
再一看日期更怪:“见鬼了,还是今天?!”
再仔细一看名字:原来是同一个头像....

有点像啊

都蛮像的~~
哈哈~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-15 12:52 发表
晕~~~
看到三楼发现:“咦?我什么时候回了这个帖子?”
再一看日期更怪:“见鬼了,还是今天?!”
再仔细一看名字:原来是同一个头像.... ...
很多一样的头像

妮维雅的东东,我个人不感兴趣,没什么好的

都是大同小异的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也超级喜欢小护士的维他营养霜,喜欢味道甜甜的像蜂蜜~~

不过我还是喜欢妮维雅的包装

一直只知道百雀羚和妮维雅的那个挺像呢。
今天又发现了一个哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

小护士那个那个那个~~~初中时候好喜欢的~~~那时候好像是20来块左右吧~~~~

回复 楼主 国货M 的帖子

小护士那个我大学时候用过,蜂蜜精华啥的是不是?觉得很滋润!百雀羚24小时这个我现在在用,貌似是我前年开封剩下的。我在里面加了两滴橄榄油,也快用见底了,呵呵

这两个我都没用过

不过小护士在我小时候,大概十年前吧,家里经常有小护士的东西,我记得有洗发水和防晒霜来的,怀念啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

发新话题