发新话题

[魅力妆容] 芬宝保湿美白两用粉饼vs芬宝高清美白粉饼

芬宝保湿美白两用粉饼vs芬宝高清美白粉饼

看过minkeve姐的“芬宝大拼盘”的帖子后,对芬宝狂长草~已经决定会败芬宝338莲花粉的冰蓝包装款,现在正在纠结金色牡丹包装款。。。。。。
金色牡丹包装款有两种:芬宝保湿美白两用粉饼,芬宝高清美白粉饼。
保湿两用的是海绵扑,高清的是绒扑;保湿两用就不用多说了,保湿的,干湿两用的;高清是控油的,干用的。本人油皮,按理说是应该用高清款的,但是本人又爱出汗,所以很喜欢干湿两用的,不会浮粉卡粉(因为用过芬宝传统莲花粉,只是干用的,夏天根本不能用啊。。。粉腻在脸上,鼻翼,眉心,涂不开,也涂不匀。。。)。
所以,很想请教一下用过这两款粉的JMS,这两款我更适合、该选择哪款?呵呵,没有用过的JMS也可以提些建议啊~!谢谢大家啊!~
一些参考资料,图片没有找到,大家在下面的帖子里面都可以看到哦~
minkeve姐的“芬宝大拼盘”:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24568-1-1.html睿儿姐的“芬宝高清美白粉”:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9000-1-1.html
dd152531452姐的“芬宝升级版338++莲花粉”:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24081-1-1.html
借用下三位姐姐的帖子,感谢姐姐们写的这么详细,谢谢啊!~

请JMS帮忙啊!!!

啊,一直都是别人给我种草,没想到也有我给别人种草的一天
那就买保湿那款试试呢?想湿用湿用,想干用旧干用,控油方面我想不会差很多的,呵呵~

两个都没用过
要自然还是干湿的吧
我觉得比较贴皮肤点

而且也是老排牌子了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我都没用过,帮不上忙。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

芬宝我都用刷子上粉。她家的植绒扑很不好用,第一天就扔了。买了个芭比布朗的粉扑很好用。

我也对芬宝的粉很长草,想买高清美白粉,不过现在已经入手了美人鱼的黄胖和手机粉,霞飞的手机粉,外加我本来就有的欧莱雅的绝配无暇,所以暂时一定要克制不能再败了……

引用:
原帖由 minkeve 于 2009-9-16 22:53 发表
啊,一直都是别人给我种草,没想到也有我给别人种草的一天
那就买保湿那款试试呢?想湿用湿用,想干用旧干用,控油方面我想不会差很多的,呵呵~ ...
嘿嘿,就是姐姐给种的草呢~不过没关系,女人草些总好过男人花些~。。有点跑题了。。。我也想着败保湿的呢,其实很奇怪呢,虽然一个保湿一个高清,但成分都一样,那到底差在哪呢?。。。如果控油真的没什么差别那当然还是败保湿咯~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-17 02:23 发表
两个都没用过
要自然还是干湿的吧
我觉得比较贴皮肤点

而且也是老排牌子了
我也是这么想,但是纠结要控油啊。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-17 10:10 发表
我都没用过,帮不上忙。。。
没关系,谢谢MM帮忙盖楼~

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-9-17 19:47 发表
芬宝我都用刷子上粉。她家的植绒扑很不好用,第一天就扔了。买了个芭比布朗的粉扑很好用。
?MM用的是他家哪款粉饼?能介绍下吗?

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2009-9-17 20:12 发表
我也对芬宝的粉很长草,想买高清美白粉,不过现在已经入手了美人鱼的黄胖和手机粉,霞飞的手机粉,外加我本来就有的欧莱雅的绝配无暇,所以暂时一定要克制不能再败了…… ...
嘿嘿,告诉MM一个秘密哦:等把长草的两个芬宝再收入囊中,我就有5个粉饼,3个散粉了。。。 其实也长草霞飞的手机粉呢。。。罪过。。。MM能讲下霞飞手机吗?分色号吗?粉细吗?控油如何?干湿两用?嘿嘿,问题有点多,不好意思啊。。。

回复 12楼 joyce92c 的帖子

霞飞的手机粉有象牙色和自然色两个色号,粉质和控油没话说的,非常好,就是遮瑕的效果不是很明显,这款控油的是只能敢用的,所以里面配的是丝绒粉扑,感觉这粉扑没有海绵粉扑用起来舒服……

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2009-9-19 00:08 发表
霞飞的手机粉有象牙色和自然色两个色号,粉质和控油没话说的,非常好,就是遮瑕的效果不是很明显,这款控油的是只能敢用的,所以里面配的是丝绒粉扑,感觉这粉扑没有海绵粉扑用起来舒服…… ...
呵呵,遮瑕我是不奢求的,看来霞飞手机性价比不错嘛~至于粉扑,不论丝绒还是海绵,我都没什么特别感觉,就知道一个干用一个干湿两用。。。

我现在用的就是芬宝的高清美白粉饼,我是混合偏油的,涂了CC霜后用它的,真的有点卡粉,控油效果嘛,半天就油呼呼的了, 我还是建议你用两用的那个,虽然我没有过,但是还是觉得那个好啊,等我这个用完,就要买个两用的试试。
有谁是油皮碰到过控油好的粉饼介绍给我啊,谢谢

发新话题