发新话题

[魅力妆容] 有没有不含铅的粉底和遮瑕膏啊?

有没有不含铅的粉底和遮瑕膏啊?

本来是不化妆的,但是现在脸上有淡淡的痘印

想买个粉底和遮瑕膏修饰一下皮肤

但是听说很多都含铅,对皮肤不好

大家有什么号的推荐码?

谢谢了

痘印不要去遮,越遮越去不掉的,用润色的隔离就够了,平时多抹点芦荟胶在痘印上,或者坚持用片仔癀
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 这样哒~~难怪我一个同学痘印去不掉的一刚,她 ... 2009-10-5 18:31
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

时间长了就会没了~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

痘印是急不来的,吃东西注意些,特别是刚长痘的时候

忽忽!!!真的都含铅呀

这个不知道也

反正我觉得多按摩就好了

反正我的额头也不是那么光滑的
慢慢来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 德雅 的帖子

润色的隔离   介绍介绍好不好!谢谢

心情是可以理解的,爱美之心,人皆有之.
相信宫灯品牌的朋友,可以试试宫灯杏仁蜜的生产厂家,凌琳日化的隔离产品:上海珍珠白雪隔离粉底,没有香味,一点香味也没有.

本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +1 才知道宫灯也有粉底呢~~ 2009-10-5 18:32

美康粉黛的东西应该都不含铅,包括粉底,粉饼,散粉什么的,都不需要卸妆的~~不过这个牌子貌似没有遮瑕膏
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

美宝莲的矿物质粉~~那个应该不含吧`~不过不是国货
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 evenly 于 2009-9-25 21:02 发表
  润色的隔离   介绍介绍好不好!谢谢
百雀羚、芳草集、相宜本草都有啊,都好用,我用过
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 11楼 德雅 的帖子

百雀羚草本系列的隔离不错~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

飘过呀飘!

有没有不含铅的我不知道,不过化妆是肯定要伤皮肤的。。。只能着重卸妆了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

飘过~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-28 11:05 发表
百雀羚草本系列的隔离不错~~
我也很想要.. ...可是我这里没有见过....

回复 7楼 evenly 的帖子

凡茜的隔离今天上脸第一天还不错 
TFS的隔离用过两管也还好.
ZA的有点小油,冬天用很不错,脸上无负担,有点像乳液

谢馥春家的粉号称是全天然,无铅的,特别是78鸭蛋粉可以既用作固体香水,又可用作粉饼。楼主可以留意一下。

我觉得除了吃的面粉,其他的都含铅。

不遮见不了人的家伙飘过...

回复 19楼 xingfudeshu 的帖子

现在吃的面粉搞不好都有问题,什么荧光剂、漂白粉!

哇。。。 地球真危险。。。。

应该有吧,都有吧,多少的问题而已

回复 10楼 傻傻灰太狼 的帖子

美宝莲不含铅?童鞋你吓死我吧。。。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

发新话题