41 12
发新话题

晒晒 早晨没醒 素颜照。(眉毛是绣的)

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-9-27 12:42 发表
晕哈~~~~~

我觉得LZ皮肤看着有点油啊
是,T区有点油。
今天洗好脸,涂了层VC甘油!

其实我也有黑眼圈的哈!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

脂肪粒...用它可以去掉吗?我要去试试
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

甘油可以去脂肪粒,有人试了好,我没用过
每天好心情~~~~

皮肤状态还是不错的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

皮肤真好……
默默羡慕……

不知道甘油去脂肪粒要多久才行。
我昨晚擦阿擦的,今天痛的不行。

我妈妈以为  第一张照片是我        我眼睛  和你的一样    但只是眼睛

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2009-9-27 20:26 发表
我妈妈以为  第一张照片是我        我眼睛  和你的一样    但只是眼睛

当然啦,都是一样的眼睛阿。
哈哈哈哈

- -,我也想去绣眉,化了这么多年妆,就是画眉一直没练出手,所以都是留齐刘海盖住眉毛.

眼圈有点黑
还需要调理噢

是不是没睡好噢?
我也去照照素颜看看
皮肤好转了没有

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-9-27 23:39 发表
- -,我也想去绣眉,化了这么多年妆,就是画眉一直没练出手,所以都是留齐刘海盖住眉毛.
现在应该有更先进的了,绣眉吧也有不好,依人来的,我就过了几年才掉的。

对了,还疼的不得了,又不敢动。动了怕绣歪了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-28 03:19 发表
眼圈有点黑
还需要调理噢

是不是没睡好噢?
我也去照照素颜看看
皮肤好转了没有
我想想阿,我是从上个月开始才每天12点左右或12点前睡觉的。
以前一直都是夜猫子。

引用:
原帖由 郑小小 于 2009-9-28 09:24 发表

现在应该有更先进的了,绣眉吧也有不好,依人来的,我就过了几年才掉的。

对了,还疼的不得了,又不敢动。动了怕绣歪了。
- -,被你这么一说,我还是不绣了,我怕疼.

没有找到脂肪粒。。。

LZ这样已经很好啦
我眼睛下面好几条纹了,不知道咋办才好。。。

41 12
发新话题