发新话题

[魅力彩妆] 蒙芭拉光影柔纱腮红

蒙芭拉光影柔纱腮红

品牌 蒙芭拉(到琳琅商城搜索“蒙芭拉”
类别 腮红/胭脂
官方介绍 超细微粒,无色块,达到自然分层效果,修正脸部轮廓,使面部粉嫩自然,自然有魅力,自然色彩,丝绒般的肤感,均匀的服帖在脸部。
使用方法:根据自已的面形,以胭脂刷扫在面颊或腮位位置上打阴影,加强立体感。

还是网上找的图片,对不起大家啦,以为是在家里,传照片很不方便.....

开始介绍啦:

这款腮红自带一个小刷子,但是我觉得这个刷子的可使用性并不强,太小了,不好用.....
不过这款的颜色都很可爱,很自然,我买的是1号色,粉粉的颜色非常可爱,擦上去起色马上就好了,最浅的是3号色,不过我定的时候卖完了,不过,我自己还是偏好1号,颜色不会很突兀,眼不会太浅,非常的满意!!!

网购价格10米

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-10-7 18:00
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

不会用腮红
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +2 2009-10-1 14:32
我一路向北^^^^

我是为了让自己的气色看着好点~~

我觉得腮红很重要呢~~不然光用粉脸色看起来没血色~~
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +2 2009-10-4 15:25
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

偶也觉得一号好看呢

这些水晶盒子放在一起真漂亮,好喜欢啊。

我的脸色只适合二号
比较黄点吧

只是光影是个牌子么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 笨笨艹丶 的帖子

是蒙芭拉的~~

不知道自己适合那个色号   在研究中······

这个包装还不错哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个腮红多少米~

我在一个摊子上看到过它,盒子像是水晶的,很透亮,可是那个老板跟我要25米 ,我不会砍价啊,就没买~~

真可爱
话说我买了一套刷子。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 兔子丢下手买刷子了啊,上来兽兽! ... 2009-11-13 21:38

回复 12楼 散缘伊恋 的帖子

那MM就网购吧~~现在很多网址都不要邮费啦~~买起来也很方便啊~~

回复 13楼 兔子丢 的帖子

我也买了一套刷子诶~~这是必备的啊~~不过我觉得套装的刷子都偏小。。。。。

回复 14楼 jum_jum 的帖子

真的吗,在哪里?

回复 16楼 散缘伊恋 的帖子

呵呵~~论坛不让发地址哦~~就是一些比如2*88啊或者当*啊这类的都可以买到哦!

因为我的技术问题
让我很少用腮红
但是用了这个真的气色很好
我也要好好练习!!!

我也不会用腮红

我喜欢5号和8号。

这个很不错哦!

太便宜了。。。不想网购 不知道去哪买
对皮肤真的没有什么伤害么?

是塑料壳而已啦。。
不是水晶的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

发新话题