50 12
发新话题

[晒货分享] 晒今天新败的美加净~~and问题若干……

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-5 00:40 发表
袋装珍珠霜20g,才1块,呵呵~~
卸妆油还是相宜本草吧,超市79,淘宝一般66。我很草,还没买。但很多人都说不错
是的是的 袋袋的确是要便宜一些 只是那个瓶子 我看到就放不了手了呀……
谢谢MM的推荐 我们这都木见到有卖相宜的DD 看来只能网购了 而且算上运费的话 其实都差不多了……

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-10-5 06:17 发表
这个护手霜很好用的
卸妆油比较推荐芳草集薰衣草的那款,还可以用来去黑头
护手霜的味道真的不有爱啊……比我以前用的那款橘黄色的还要……
中药味……默默

我也很长草芳草集家薰衣草的那个 而且2688比TB便宜~~~咔咔咔

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-5 07:16 发表
那個套裝好划算喔..我這邊單買霜要10.5呢..
另外我卸隔離用膚美靈那款卸妝洗面奶的
肤美灵的哪个?MM可以短个地址么?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-5 08:43 发表
上年看到这个套装是9.9 今天不知道会不会涨价了
我这个是9.5

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-5 08:48 发表
我们这里是蓝色那个套装做促销 也是送护手霜 29.9米
其实我挺喜欢蓝色的那个的
只是我们这没有卖的 而且有点小贵~~

楼主的片仔癀怎么是白色的,我的是黄色膏体呢,土黄色。

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-10-5 09:09 发表
美加净的包装真让我喜欢
偶也是……看到包装忍不住下手的……

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-5 09:26 发表
张睫毛主要起作用的是VE,甘油是打底用的,先涂层甘油再上VE不会油汪汪
不是混完再涂
这样……那是不是也不好涂……
我都是混完再涂的 这两天觉得睫毛变硬了 不知道是不是心理作用

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-10-5 10:28 发表
如果只是隔离防晒的话,一般的洗颜泥都可以卸干净的,比如相宜的竹炭,甚至玉兰油的紫色洗颜泥也可以,如果是有粉底或彩妆的话,就一定要卸妆油了,按摩好的话确实可以改善黑头 ...
我用百雀羚的控油净化洗颜泥 不知道够不够呢?
不过卸妆油能改善黑头……我很心动诶

引用:
原帖由 鱼双双 于 2009-10-5 11:02 发表
楼主的片仔癀怎么是白色的,我的是黄色膏体呢,土黄色。
没错 片仔癀就是土黄色的
我那个是用片仔癀的瓶子装着安安芦荟保湿美白霜……

回复 33楼 mikouer_mn 的帖子

甘油可以多多的摸,顺便给眼霜打底避免脂肪粒~
推荐睫毛上油工具:用过洗净的睫毛刷,很方便的

哇!长草啊! 可是钱包····呜啊!

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-5 11:10 发表
甘油可以多多的摸,顺便给眼霜打底避免脂肪粒~
推荐睫毛上油工具:用过洗净的睫毛刷,很方便的
明白了……这么说还得买个睫毛刷……

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2009-10-5 11:12 发表
哇!长草啊! 可是钱包····呜啊!
既然囊中羞涩就还是先忍忍吧……
最近我买东西都不敢被妈咪知道
因为实在囤了太多的货了

美加净人参活肤精华霜套装

我去年也买过类似的这套,不过霜是人参活肤精华霜,护手霜和楼主这个一样,好像是8块多。送给妈妈用的。

妈妈用后,说涂上去干干的,还会起皮。我试了一下,的确是的。她以前一直用雅霜,很滋润。

护手霜还行,就是太香了。

混合的就不知道了
不过这个包装划算

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

VE和甘油混合就是会水油分离,偶混了之后感觉怪怪的,就直接倒掉了,现在用VE和橄榄油混,用了两周多,下睫毛长出来不少啊,还长长了,哈哈,好开心,就是上睫毛没见动静

我是分开涂抹的,没有混调过。

我记得长睫毛的方法是:先涂一层VE,再涂一层橄榄油啊,用棉签也行,或者用过的唇彩管洗干净后,装入其内,用唇彩刷涂很方便的
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我的片仔癀怎么是黄色的呢

美加净的瓶子挺漂亮的

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-5 11:07 发表

没错 片仔癀就是土黄色的
我那个是用片仔癀的瓶子装着安安芦荟保湿美白霜……
倒塌~吓我一跳。。

我的第一瓶美加净也是这个套装也,那时候正好也想要护手霜.买时很便宜呀.八块多.用了超级久,还是和我老妈一起用才用完的..后来再去买就没这个套装了,冬天应该会有的

默默……
我没有唇彩的……
我不化妆的……

哈哈~这个实验我也想做做了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

50 12
发新话题