发新话题

[面部美护] 隆力奇羊胎素sod蜜

隆力奇羊胎素sod蜜

品牌 隆力奇 羊胎素sod蜜 (到琳琅商城搜索“隆力奇 羊胎素sod蜜”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍
最近很兴奋~因为发现了一款好好用的乳液~特地快跑来和jms说说~~~~

先说说背景:
最近我搽脸的乳液用光了,和朋友去逛超市时候买了一瓶{蒲公英 有情 **乳液}
她说不错用我就买了~
一时忽略掉她是油性皮,而我是混合性(夏季偏油,冬季偏干)~
最近又正好在换季~秋天来了~~
我可怜的鼻子就华丽丽地走向脱皮的不归路了~~~

疼死我了那几天~~

忽然某一日,我灵光一闪,看着刚入囊的 隆力奇 羊胎素sod蜜!!
以往我都是用它来搽身子的,
味道是很清香的甜甜的,很喜欢的味道,哦对,和露得清那款很popular的深层洗面奶味道似乎是一样的!
这一次我认认真真地看了说明~哗~~~瓶身上边写着用于面部~~~
原来是我误解了~~误解~~~

连忙将此蜜涂到脸上,很快地,鼻子就不疼了~也不干了~不见屑屑了捏~~~
连续用了一星期,鼻子滴脱皮现象没了~皮肤嫩嫩的~
可以安全度过秋天了~~~

膏涂是有些稠的乳液状,白色,要拍一会就能吸收~
滋润的~但不算油腻哦~是可以接受的滋润!!
适合秋天用哟~~~冬天可能还是得+霜嘿嘿~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-10-15 19:48

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我今天在超市也看到这款了呢~~不过没买,买了个百家的铁盒~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

似乎见过~
就是包装太不好看~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

真的很好用啊   我也用过

隆力奇的东西坚持到现在不是没有理由的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-13 18:33 发表
我今天在超市也看到这款了呢~~不过没买,买了个百家的铁盒~~
百家铁盒。。偶冬天搽脸都甘感觉油。。感觉比霜还浓稠,属于膏了吧。。哈哈!

大家可以试试,10块钱不到吧。。好像

昨天发现我鼻子两侧也脱皮了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

想买来擦手试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-14 00:02 发表
昨天发现我鼻子两侧也脱皮了
秋天来了。。。。。。。

这个滋润效果不错的吧
LZ把括号去掉卅,这个方便其他筒子搜索
要小心不要脱皮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LS的亲指的是 内容里的{}么?
删掉咯~
多谢指点哈~

多谢+钱~~~

这个和蛇油哪个好點呢?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-15 21:36 发表
这个和蛇油哪个好點呢?
蛇油,是粉色包装的那款是吧?
没试过搽脸~感觉蛇油就比这一款滋润~
这两款之前都是用来搽身子,蛇油的搽完后一直有些粘粘滴~羊胎素的就不会~

相对来说~羊胎素这一款味道清新些~

我喜欢蛇油的。味道好~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

正在使用呵呵看看先

刚去药店买了瓶9.8元,不知道好不好?

今天买了,因为在特价
还没有用,不知道怎么样呢

我最近买的是隆力奇蛇油SOD蜜,好用得很呢,喜欢,羊胎素这款没有见过呢,下次有机会让我逮着了一定拿下。

发新话题