发新话题

[心情小记] 圣诞到了,怎么想哭呢·

圣诞到了,怎么想哭呢·

圣诞到了,怎么想哭呢·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

见不到想见的人?

没有
昨晚见到了一朋友
不过也是匆匆而过
机场只相聚了半个小时
身边没有一个朋友
辛酸啊

唉……其实圣诞也是洋人的节日,咱们热热闹闹的过个年就成啦:)
没活动就热热乎乎洗个澡,早早钻被窝看电视撒:)

是的是的,大家节日快乐哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

恩,今天晚上不出门,就呆在家看电影啦:)
外面太挤太冷吃不消啊

其实圣诞节也没什么,还是等着过咱们自己的传统节日吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对啊,过年放鞭炮啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!!!!!欢天喜地的,o(∩_∩)o...哈哈

又老了一岁,该开心还是?

老了就老了,老了也要开开心心呀:)我都快奔三啦

我也快奔三了,其实我估计坛子jm年龄可能相差不大。。年龄太小的应该不太会有老国货护肤品的记忆,年龄太大的,可能上网也不怎么逛论坛

我早奔过啦 不过也没啥不开心滴,我觉得有时我心态还像小孩子 ,其实也没啥,反正人人都都得奔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-24 09:59 发表
没有
昨晚见到了一朋友
不过也是匆匆而过
机场只相聚了半个小时
身边没有一个朋友
辛酸啊

难道楼主过于内向?

不像啊

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

有点晕。。。嘻嘻,我以为你应该跟我差不多

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 10:15 发表
唉……其实圣诞也是洋人的节日,咱们热热闹闹的过个年就成啦:)
没活动就热热乎乎洗个澡,早早钻被窝看电视撒:)
其实我和你想法一样,圣诞节 关我何事!

可是呢……  人在江湖,往往身不由己

奔三就怎么了?!!!

人生如寄,多忧何为!

我觉得我50岁的时候比现在还能折腾!
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 革命乐观主义 2008-12-29 02:27

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-24 12:36 发表
有点晕。。。嘻嘻,我以为你应该跟我差不多
以后叫JJ

回复 13楼 asangs 的帖子

在外向的人也还是会有软肋的咯

我昨天已经哭过了~~~~~~~~~
去年圣诞节,BF去拉练,两周,没有一起过
今年圣诞节,BF去支边,一周,又不能一起过。
没BF的时候,自己一个人到不觉得怎么样,又了男朋友后,还一个人觉得好委屈呢
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 回来了拧他,hehe^_^ 2008-12-25 22:39

patpat,他回来的时候让他好好陪陪你:)

在某些特殊的日子里人都会有不同的感慨

今天在坛子逛·一个劲的让我登录·不想说话了
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 pat...是不是浏览器有问题? 2008-12-25 22:40

..节日也是日子,照常过..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-24 12:41 发表
奔三就怎么了?!!!

人生如寄,多忧何为!

我觉得我50岁的时候比现在还能折腾!   
同你同理。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题