40 12
发新话题

[恋爱时节] 不想和你只是玩玩

引用:
原帖由 椰子 于 2009-10-23 08:20 发表
看到你这个贴子,想起前几天在坛子里看到的另一个帖子,关于人的一生中会出现的24个人,MM认真考虑下吧,说不定她就是你生命中的前5位。。

不知道耶
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-23 09:19 发表
我觉得~毕竟是20多的人了,不要再像10几岁那样天不怕地不怕的了,想 要去表白,我记得你不是说他是你的一个客户么。你不怕你鼓起勇气表白了,连客户都没了嘛。现在的感情不像学生时代那么单纯了~~不要被人利用了哦。等吧,我觉 ...

是呀。正因为这样才会有很多原因。
嗯。等吧。

回复 10楼 tiffany_smile 的帖子

我喜欢刘若英

我和你一样也有这种困扰,不过我好像更惨一点,他有女朋友的,可还是放不下,是因为已经习惯去关心他了么?

引用:
原帖由 若初儿 于 2009-10-23 11:18 发表
我和你一样也有这种困扰,不过我好像更惨一点,他有女朋友的,可还是放不下,是因为已经习惯去关心他了么?
任何人都有权力追逐自己的幸福
如果他有女朋友的话
最好是不要……

顺其自然吧,别让自己的心太累
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-23 17:47 发表
顺其自然吧,别让自己的心太累
谢谢雪儿姐姐

把握机会吧,

错过了就是错过了,

错过一次可能就是错过一生呐~!

有些事,有些人,转身就是一辈子。。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-10-23 21:38 发表
把握机会吧,

错过了就是错过了,

错过一次可能就是错过一生呐~!
嗯谢谢

引用:
原帖由 乐蓓 于 2009-10-24 12:09 发表
有些事,有些人,转身就是一辈子。。。。。
有时候真的是好难抉择的。

把握时机吧···不管他的想法是怎样···不要让自己后悔就好···

引用:
原帖由 石头外衣 于 2009-10-24 16:27 发表
把握时机吧···不管他的想法是怎样···不要让自己后悔就好···
呵呵谢谢

你们俩目前不在一个地方,这段感情要怎样发展?
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-25 00:57 发表
你们俩目前不在一个地方,这段感情要怎样发展?
不知道
我也很烦

40 12
发新话题