72 123
发新话题

[电影天下] 大家来说说自己最喜欢的动漫男生和女生吧

我个白痴,看过都不记名字的,还不总看

我喜欢的动漫女女有三位,第一是AIR中的神尾观铃,超级喜欢她的!和她特别有缘我一次买的信纸就有她哦!第二是降临之子中的帝法,有个性哦!三是出包女王的菈菈大人,可爱对爱情很执着!

犬夜叉里的杀生丸
最游记里的八戒
圣斗士里的冰河
水果篮子里的阿夹
紫吴
还有好多,不过好像都不是真正的主角呢。我喜欢配角多一点而且还都是男生呢

回复 53楼 小红 的帖子

上面这几个我也都很萌。

悟净啊  我有段时间迷最游记迷得不行啊。。。

美女喜欢《兽的演奏者》中的艾琳
帅哥是《宇宙骑士》的那主角儿,N多年了,他叫啥来者?

看到这个帖子 我第一个想到的就是
阎魔爱——地狱少女
但是 后面出的不好看~~还是最开始的第一部好看点

然后就是哈尔的移动城堡里的男女主角

哈尔的城堡

他们第一次的相遇

哈尔的徒弟  还有魔法师的狗  邻国的王子 中了魔法 被变成稻草人~~

最喜欢的动画片也还算这部了~~

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 我也喜欢哈尔呢~~不过我最爱的是阿习达卡… ... 2009-11-22 19:17

我最喜欢《水果篮子》,漫画在网上熬夜看完的,动画看了好几遍,最喜欢草摩夹,但我一度无法接受草摩由希的另一半。。。郁闷了好久
                                                                                                          →Go to 酱窝

必须日本的么?

要是日本的话,印象深的人物是樱木花道,性格有点变化大的一人

杀生丸 小甜甜 蜜儿 孙猴子

我很花心啊~ 很多男的女的都喜欢啊~~~ 枣和蜜柑。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最爱樱木花道,哈哈
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

棋魂 佐为
毒伯爵该隐
幻影少年 白银
恐怖宠物店 D伯爵和警察
火影忍者 鸣人,大蛇丸
nana
天堂之吻
下弦月
灌篮高手 三井
棒球英豪 达也 和也
胜利女排 优
我是小甜甜 优
美少女战士 夜礼服假面
X战计
魔法小樱
犬夜叉 杀生丸
最游记 猪八戒
目前想起来的就这些 喜欢的太多了~~~~~我是博爱的人

我看的时候会很喜欢,看完以后又忘记了。。。
女的,印象比较深的是下一站,巨星里面的女主角,名字忘了,汗,但是性格好喜欢。
樱兰的女主角也不错的,就是有点不解风情。。
男的么,哈尔,偶最爱。然后火影里面的卡卡西,我爱罗(这两人完全是两类型嘛,是不是品位独特?)

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-31 22:30 发表
哎。。。实在是太多了。。

最近觉得我身边需要有个路飞式的人物。。

曾有一段时间狂迷佐助和小白,佐助真的是让人心疼的孩子啊。但是火影人物喜欢到现在就是宁次和雏田,太配了,我是宁雏派的说。

楼亲说的这几个人都是 ...
啊,握爪握爪!!偶也最萌猫咪老师了~夏目是个好孩子~

《天是红河岸》中的 夕梨和凯鲁

夕梨

回复 25楼 MERMAID 的帖子

我也喜欢SAI哦!

喜欢NANA里的娜娜(不是奈奈哦)
《天然少年》里的西门
猎人里的西索(请容许我小小的BT一下吧)
还有上面有亲们提到的《封神演义》我也大爱,不过我喜欢老子和杨戬

回复 64楼 微醺 的帖子

下一站巨星的女主角
是京子吧~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我看过的太少了
男生  机器猫阿蒙  康夫  强夫  大胖
女生  静子  
最近恋上中原一点红

毒伯爵该隐,天使禁猎区刹那,灌篮高手流川枫,

男的:乱马
女的:女乱马(乱子)
溜走