发新话题

[音乐声声] 回味动画片歌曲(多个)

回味动画片歌曲(多个)

邋遢大王奇遇记

黑猫警长

蓝精灵

葫芦娃

机器猫

花仙子

聪明的一休(片头、片尾)

圣斗士

阿拉蕾

咪咪流浪记

狮子王

樱桃小丸子

大力水手

三个和尚

目前只找了一小部分,愿意的话筒子们也可以再加进来哦

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 威望 +6 先加分 此帖有申精潜力啊 楼主加油 ... 2008-12-29 20:46
  • 香香圣代 金钱 +5 先加分 此帖有申精潜力啊 楼主加油 ... 2008-12-29 20:46
  • woaiguohuo123 金钱 +2 听了几首,好像童年哦.. 2008-12-29 13:57
  • gita 威望 +3 好听:) 2008-12-29 12:18
  • mi小米阿米 金钱 +3 好多。。。 2008-12-29 12:07
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

刚听完樱桃小丸子,感觉好活泼好可爱,o(∩_∩)o...哈哈

这个好贴居然没有发现

哈哈,终于有人欣赏啦,大家多童真一点,开心也多,昨天就是为了排解自己的郁闷发的这个贴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

听完了蓝精灵,很童年啊,想起来小时候守在电视机前等着看这个动画片。

蓝精灵的形象太可爱了,特别是那个帽子和脚丫子,o(∩_∩)o...哈哈

这个我稀饭,我手机里就有好几个哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

蓝精灵的歌很好玩
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

帮jj再补个圣斗士的,这个舒缓些,也很不错,挺感人的。在冥王篇,每次听到这歌都会感动的想哭

天际星星我数不清
双子星天蝎竹与水瓶
云后面还藏着白羊金牛
风里有天秤星有多少那数得清
只知心中充满激情
能为自由而入万重烽火捐上我生命

匆匆一生叱咤好汉要刻下名字
不许这宇宙及浩瀚银河忘我在此
"不屈者"与我本同义字
即使失意创伤一笑置之
挥我生命写正义故事

疯子即管称我疯子星光知道星矢
心中满是坚持怀着正义对天地
倦时亦披起战衣无惧是这斗士

星有多少那数得清

本帖最近评分记录

补得好

地球仪!!!!
大爱。。。
手机里面现在还有呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

恩恩。。我也超喜欢这个

天空战记很喜欢, 以前过年吃年夜饭的时候刚好放这个片子,现在每次听的时候都会想起那个情景,好怀念

这上面的我都有卡带  都是小时候妈妈给买的
好久不听了啊
随身听已经休息好多年来
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我再努力多找点 ,话说以前我就想要个自动反面的随身听,多年来一直没实现,现在都用P4了

随身听。。好久远的事情啊

回复 14楼 月长石手链 的帖子

是哇,咦?MM不是看电视去了?广告滴说

呵呵,边看变泡

真是很经典呢,唤起了童年的记忆呢~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我是来淘宝的!找到宝了!

发新话题