47 12
发新话题

[宠物花草] 潜水时间不长,先发张咱家两个小调皮的照片

2只会打架不

好可爱哦
每天好心情~~~~

两只都好可爱哦~
傅小白LZ养的好靓呢~ 我们家贝贝也是京巴,我总觉得她被妈妈弄得很丑~
小白一看俺就喜欢呐~ 她还不挑食~ 我们家那只可坏了~
YOO你平安!

你家狗狗好多漂亮衣服穿哦~

啃西瓜的样子逗死了

o(∩_∩)o...哈哈,还会啃西瓜喝酸奶
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

太可爱了,看得心痒痒

我也想养个狗狗

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-4 15:42 发表
2只会打架不
一般是不会打架的,不过如果有吃的东西就会打喽,而且是谁也不让谁,有一次傅小白的耳朵被臭小黄咬破了,傅小白气的不行,看到臭小黄就咬
要不是为了抢吃东西,臭小黄在家是怕傅小白的。嘿嘿!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-4 18:56 发表
两只都好可爱哦~
傅小白LZ养的好靓呢~ 我们家贝贝也是京巴,我总觉得她被妈妈弄得很丑~
小白一看俺就喜欢呐~ 她还不挑食~ 我们家那只可坏了~ ...
京巴这种狗狗太爱脏了,傅小白一天要洗两次脸,要不就没法看了,夏天一周洗一次澡,冬天2周洗一次,平时出门穿着衣服,回家冲冲小脚就行了。

臭小黄就很挑食只吃肉,要是不喜欢的东西吃到嘴巴里,他都会吐出来,一点都不吃,这点傅小白要好多了

引用:
原帖由 棉大 于 2009-11-4 19:38 发表
你家狗狗好多漂亮衣服穿哦~
有次和傅小白粑粑生气,出去逛街,一下子给这两个小家伙买了200块钱的衣服,还送了几件给邻居家的小狗狗。
毛衣都给他俩穿坏了,粑粑也不让换新衣服。

引用:
原帖由 凤凰蓓涅槃 于 2009-11-4 20:26 发表
啃西瓜的样子逗死了
在看张吃西红柿的,
这家伙吃完东西把脸弄得这么脏,真实没法要了

再来张傅小白的超级造型。。。。。。

傅小白的超级造型。。。。。。

可爱的!!!!
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 smilefm 于 2009-11-5 09:57 发表

有次和傅小白粑粑生气,出去逛街,一下子给这两个小家伙买了200块钱的衣服,还送了几件给邻居家的小狗狗。
毛衣都给他俩穿坏了,粑粑也不让换新衣服。 ...
我本来以为它俩的衣服是楼主自已做的呢 :)

好精神啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好可爱的狗狗

我好喜欢这俩狗狗啊!可惜我不方便养狗哦!!

狗狗立正的照片好滑稽啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-5 21:09 发表
狗狗立正的照片好滑稽啊!
阿黄不会拜拜,他看到傅小白拜拜有吃的,就学傅小白,但也只会这么站着
不过阿黄会站着走几步,

天,俩狗狗。一只狗都快折腾死我了。楼主俩狗,买衣服还得一对两件买,喂食也得分开都有份。。额。。很可爱。。

京巴很可爱~~楼主养得很好,很白很干净!

47 12
发新话题