发新话题

[咨询讨论] 有人用过宫灯同厂出的上海茶树油系列了么?

有人用过宫灯同厂出的上海茶树油系列了么?

就是仿TFS的系列,除了珍珠的还有茶树油的,水乳霜一应俱全~我看中的是茶树油的乳液,光乳液就有三种
用过上海的甘油觉得很不错,所以很放心地买了120ML装的美白保湿乳,和5ML小样的清润舒敏乳。在网上看到还有保湿修复乳, 但是在常去的店家没的卖~ 成分也很不错,对这个很感兴趣,我不需要再美白了 有没有人用过这种讲讲效果?或者有达人分析一下哪种成分更适合北方地区的人用呀?

附图片和官方介绍:
瓶子都长一个样的~

上海茶树油保湿美白乳

【成分】:净化水、茶树油、芦荟提取液、VE、透明质酸
【功效】:特含茶树油精华,祛除导致暗疮的油脂及污垢,保持水油平衡,美白润泽肌肤,使肌肤健康嫩白。
个人用后感很润,不油,吸收很快!用后脸很嫩,脸颊也一直保持润润的!由于很好吸收,导致经常一下用很多 因为三心二意用的次数较少,还没发现茶树成分对痘痘肤的效果。另外不确定最冷的时候保湿力度够不够。不过用起来的确很舒服!

上海茶树油清润舒敏乳

【成分】:净化水、茶树油、甘油、C1618醇

【功效】:吸收迅速,缓解干枯的肌肤,深度滋润,帮助减轻不适和减少肌肤炎症,均衡肌肤油水平衡。
个人用后感:味道和美白保湿乳一样,乳液略稠厚一些。在过敏的时候用了,并没感觉到特别舒缓的效果。不过我的过敏也不严重 属于无功无过的类型吧,不考虑买正装。C1618醇是什么成分?我化学很烂的。。。
补充C1618醇简介:感谢8L热爱生活MM提供的资料!

C1618醇是商品名称吧

化妆品的INCI名称是:CETEARYL ALCOHOL (鲸蜡硬脂醇 )

你可以在很多化妆品中看到,高端低端的化妆品都能见到,它可以做乳化剂,表面活性剂,黏度控制剂,增加润滑感觉

上海茶树油保湿修复乳

商品说明:兼有去污和滋润的双重功效,有效改善粉刺暗疮,抑制油脂分泌,保持肌肤清爽柔润;
成分:净化水、茶树油、VE、霍霍巴油、甘油
狼视中。。。。敏感皮应该很合用吧~

我也有兴趣,可是也一样,常去的店了里没卖

我在卓越网里搜索“宫灯”,就搜出来这个结果。没用过,LZ看看自己的皮肤需要什么方面的再做选择吧。

我用了茶树油的样品,大概20来天用完的,我觉得还不错啊,不油,也够滋润。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-4 23:47 发表
我也有兴趣,可是也一样,常去的店了里没卖
2688有卖的,我搜索的时候看见的,不过我不习惯在那里买,还是同城买熟的TB店家速度比较放心

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-4 23:56 发表
我在卓越网里搜索“宫灯”,就搜出来这个结果。没用过,LZ看看自己的皮肤需要什么方面的再做选择吧。
刚刚在网上查保湿修复乳的成分呢。。。很适合油性暗疮肌肤哦。。。而且应该比美白乳更合冬天用。心里的草长成一片草原了

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-11-4 23:59 发表
我用了茶树油的样品,大概20来天用完的,我觉得还不错啊,不油,也够滋润。
MM用的是哪一款的小样?目前我只见过舒敏乳的小样哦。和很多国货乳液比起来的确不算油了,所以厚度是在三款之中做比较的~

化妆品的INCI名称是:CETEARYL ALCOHOL (鲸蜡硬脂醇 )

你可以在很多化妆品中看到,高端低端的化妆品都能见到,它可以做乳化剂,表面活性剂,黏度控制剂,增加润滑感觉
女人就要对自己好一点

回复 7楼 倒霉孩子 的帖子

虽然是前几天刚用完,可是没注意瓶子,是绿色的盖子,白色的塑料瓶体
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-11-5 00:27 发表

你可以在很多化妆品中看到,高端低端的化妆品都能见到,它可以做乳化剂,表面活性剂,黏度控制剂,增加润滑感觉 ...
啊啊!终于有高手出现了~!这个东东我在网上都没有查到~谢谢MM提供的资料!
原来不是修复敏感的药物啊~难怪对我的过敏没用~那么看成分,清润舒敏乳只是在过敏期间比较安全的基础护理品咯~ 看来过敏的时候还是要投奔洋甘菊的怀抱~

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-11-5 00:27 发表
虽然是前几天刚用完,可是没注意瓶子,是绿色的盖子,白色的塑料瓶体
十之八九是清润舒敏乳小样没错了~我那个小样也是这样的,盖子像朵玫瑰花一样很好看 大全里有这款的介绍哦~

自己顶起来~常去的店家掌柜说过几天就进保湿修复乳~美美地期待着~~~

我用过的,霜和乳都用过,都是卖家送的小样,乳涂上没感觉,吸收一半,效果也一般

霜我是做面膜用的,涂在面膜外层。效果出奇的好,白了一层--!但是我没直接用在脸上过

PS我做面膜也只是甘油打底的芦荟纸膜。。普通的。。

包装蛮吸引的

我正在用舒敏乳的小样。。配合茶树油清爽洁面乳的小样。。效果还可以。。。。不油不干。。。

发新话题