发新话题

[恋爱时节] 话不投机

话不投机

BF最近去北京做实验了,不能见面。每天只靠电话短信联系,最近说他电话少,短信少,每天一条。他就说我不能体会他的心情。云云
我也不是那种很挑剔的女朋友了,但是,说说而已,就这样。
话不投机,气死人了。我不是找茬的意思。只是希望他多点短信啊。
话不投机……

男人就这样
出去了就野了
他希望女人能给他自由
只能乖乖等他

也许他出差在外,工作比较忙,MM也可以主动电话或者信息他呀,不一定要他主动先的。

回复 沙发 善善 的帖子

是啊,怎么办呢?

回复 板凳 小猪 的帖子

可是我打电话给他,他也一副不耐烦

也许他比较忙吧,或者因为工作的事情烦心,
别太在意了,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

问问他啥时候联系比较好,出门在外不如在家方便,你想和他说几句悄悄话,可能身边就站着老师同学,这时候可能说话会比较生硬,以免被人说怕老婆,haha
这是我的感受啊,出差的时候要和lp打个比较长的电话其实还真挺难的,就算晚上在酒店的时候,一般边上还有个同屋的同事。白天的时候就更少了,同事客户一大堆。所以都要见缝插针地打电话。不过短信还是可以发发的,不要求立即回复的就好。
大家互相理解,不是什么大事:)
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 briana 于 2009-11-5 15:13 发表
可是我打电话给他,他也一副不耐烦
如果只有在外地的时候是这样,我估计十有八九是因为边上有不是太熟的人。
琳琅生活,国货相伴!

回复 7楼 shark 的帖子

恩,谢谢S了,这样想我就安心多了

回复 地板 briana 的帖子

呵呵
自己找乐子
不是非要有他才开心啊
给彼此空间
找朋友出去逛街唱歌吃饭
过自己的生活

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-5 17:09 发表

如果只有在外地的时候是这样,我估计十有八九是因为边上有不是太熟的人。
每个男人都像老大一样善解人意就好了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 11楼 德雅 的帖子

就是,就是

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-5 17:08 发表
问问他啥时候联系比较好,出门在外不如在家方便,你想和他说几句悄悄话,可能身边就站着老师同学,这时候可能说话会比较生硬,以免被人说怕老婆,haha
这是我的感受啊,出差的时候要和lp打个比较长的电话其实还真挺难的,就算晚上在 ...
老大真是好男人  gita真好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

理解万岁吖!

相互理解下了。。也许他在外面工作一天很累本想休息的但是你的电话来他不接又不行。接了又真的很累不知道说什么。。所以会不耐烦了。。理解万岁了

还是要相互理解,不行的话你就先给他发嘛。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

谢谢各位JMS了!
可能是最近工作少,所以爱找茬,呵呵

我家那位直接性的都不发短信···
让我很是郁闷啊···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

估计太忙了

嘻嘻,偶来打击一下.忙,有旁人都不是理由.个中原因日后自然会见分晓.

引用:
原帖由 一一 于 2009-12-10 14:03 发表
嘻嘻,偶来打击一下.忙,有旁人都不是理由.个中原因日后自然会见分晓.
果然是来打击的~~
哈哈~~话说 我那位现在也是的
之前我就一直电话 短信 都是我主动
到后来 他真自觉  不主动了  等着我
然后我就改了下策略
等他来找我~~现在只要闲着没什么事  不玩游戏 就会来找我~~
男人啊  不能太宠的了

回复 7楼 shark 的帖子

很中肯的建议。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-10 14:22 发表

果然是来打击的~~
哈哈~~话说 我那位现在也是的
之前我就一直电话 短信 都是我主动
到后来 他真自觉  不主动了  等着我
然后我就改了下策略
等他来找我~~现在只要闲着没什么事  不玩游戏 就会来找我~~
男人啊  ...
我也试试

发新话题