98 1234

我用过的颈霜们

基本上就跟着脸一起护理
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

现在我也觉得有隐约的颈纹了,正想着要赶紧保养下呢 感谢楼主分享~
就是冬天很不方便~
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-15 13:19 发表
很多女人在护理脸部的时候常常会忽略颈部。我看过不少上了年纪的女人,那张脸保养得还不错,但是一看颈部,年龄一览无遗。

读大学的时候才开始护肤之旅,之前都是随便找点东西抹抹。工作之后,有一天照镜子突然发现颈部居然有 ...
偶正在用大宝的眼角皱纹蜜当颈霜……不知会不会有效果……

我都是抹面霜的时候就顺便照顾脖子了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

擦脸的时候顺便抹下脖子。。一直没怎么关注脖子捏

一直用大宝眼角皱纹密擦脖子来着 现在对美加净长草了
其实大宝那个擦脖子我觉得也挺实惠的啊~~~~~~~~

我用七日香涂脖子,滋润~~~~ 不过我老忘记涂而已

难过死了我~
以前天天说我这张童叟无欺的脸啊~
结果不行了,有颈纹了~
不知道是不是护理的不好
我妈说可能是我胖了之后瘦下来的反应~
居然三条~

回复 楼主 machiken 的帖子

楼主  你那么多产品  总不能一样一样的抹吧  总换脖子也受不了了啊

我脖子现在用雅霜,过敏的地方差不多好了,不过还有点色斑
脖子很重要啊

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-14 13:29 发表
楼主  你那么多产品  总不能一样一样的抹吧  总换脖子也受不了了啊
这些都是我用过的和正在用的
早上用的一定要带防晒,晚上用的就是滋润为主
我都是用完一瓶再换一个
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 无牙子 于 2009-12-14 23:47 发表
一直用大宝眼角皱纹密擦脖子来着 现在对美加净长草了
其实大宝那个擦脖子我觉得也挺实惠的啊~~~~~~~~
这个确实不错啊,我下次也找来试试
其实眼霜的吸收性更好
下一站,HK……

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-12-1 10:52 发表
现在我也觉得有隐约的颈纹了,正想着要赶紧保养下呢 感谢楼主分享~
就是冬天很不方便~
冬天是有点不方便
所以我都是晚上睡觉前抹
白天么,我是先穿无领的毛衣洗漱,抹好颈霜之后再穿高领毛衣
下一站,HK……

颈部很重要··深刻的感觉到!!!

我颈纹很深的说...杯具!

那我买个美加净试试

学习喽~~

引用:
原帖由 angiemo 于 2010-2-28 12:44 发表
我颈纹很深的说...杯具!
那你可以试试人参精华霜
一般保湿做好了,会减少干纹
下一站,HK……

对,不管是水还是防晒,还有卸妆,洁面,脸和脖子程序是一样的。

引用:
原帖由 坏石头 于 2010-5-14 10:05 发表
对,不管是水还是防晒,还有卸妆,洁面,脸和脖子程序是一样的。
因为脖子上就涂涂防晒乳,所以我都是洗澡的时候用沐浴乳重点清洁一下
有时候如果防晒乳涂得多了点,会用洁面乳先清洁一下再洗澡
下一站,HK……

可以用些抗皱的来擦脖子。

其实脖子只要天天都记得擦保养品,随便是什么,就不会那么皱纹了。

98 1234