47 12
发新话题

[晒货分享] 外货+国货+心得

现在对屈臣氏没好感,有活动时候东西都加价
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

握爪      我的皮肤也是敏感的不行啊   有一次用相宜的面膜  整张脸像被泡在辣椒水里似的   疼死了

安安的东西不少啊  看来你是安安控 啊

我也爱用楼主那款化妆棉,便宜又好用。。

用了不知道多少盒了。。

屈家的大瓶护手霜我以为要用好几年谁晓得8个月就让我用的见底了。。。有点小油但是很滋润

安安的洗面奶真的很好么

好多安安。。。

好多的安安呀  今天在超市还跟别人介绍呢  不过我没用过
楼主也喜欢机器猫呀
最近恋上中原一点红

其实我挺喜欢屈家的骨胶原护手霜的。。。不过有了国货的各种袋袋霜之后,就把屈家的打入冷宫了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 wingGG 于 2009-11-22 11:20 发表
手机不好,图不是很清楚的 先说说我还没加入这个网站的时候买的东东吧:73205相信大家不陌生了吧,对,这就是屈家的产品骨胶原.上图那一包东东里面有洗脸奶\化装水\保湿霜(洗脸奶我用完后皮肤超紧绷的,现在放着就没用啦)(最近在网上 ...
楼主过敏的真厉害,竟然只有一支安安的不过敏……

高中的时候用安安,现在还是很怀念。

大爱安安洗面奶~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

我看到微泉冰点啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!~~~ 以前我开了个专帖来赞过
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也买的这样子的珍珠粉,快用完了

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-11-22 12:16 发表
对呀,屈臣氏是李嘉诚旗下的子公司,是国货啦。。。
真的

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-22 21:21 发表
好多的安安呀  今天在超市还跟别人介绍呢  不过我没用过
楼主也喜欢机器猫呀
你怎么知道的呀    那是我的大爱呀   哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2009-11-22 12:50 发表
骨胶原的护手霜蛮好用的   一大瓶我用了3年还没用完。。
三年~~~~~~~~~~~~~~~ 不会吧

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-22 16:14 发表
OH 安安经典五快都在啊
我买的是四块半而已呀

李医生的眼霜我也觉得没效果
用来涂脖子了

屈家的自有品牌的东西我基本都不买的 觉得好的东西实在太少了大概就化妆棉和一些化妆工具吧可以用用 便宜是便宜的 但是效果一般

好多安安啊~~

屈家手霜我也有   用了两年都只用了一点而已

我一直对李医生没什么好感

47 12
发新话题