发新话题

[其它] 干点犯法的事儿XD 晒D版盘@7楼继续晒

干点犯法的事儿XD 晒D版盘@7楼继续晒

今年夏天收拾的货 平铺状态

这个从下面一排来开始说吧
1我爱我家 (这个经典地球人都知道)2杨光的快乐生活(现在到第六部了吧 天津味儿的都不错)3小房东(这个我就谢谢他八辈祖宗了)4郭德纲XX相声XXX(好像是天津那场的录像)5死亡笔记合集(这里面还有另外一些韩国的KB片 传说中的笔仙 凑合了)6暗宅之谜(反正我喜欢 生活加搞笑加恐怖悬疑 根据刘什么的那本书改编的)7鬼迷(封面是张东健的鬼迷 里面还有一部日本的鬼眼导游吧)8原振侠(我喜欢朱茵 当然里面还有好多大牌级别美女帅哥 看完之后很想把黎明揪出来囊死之)9我和僵尸有个约会(这是ATV版的1-3加上新加坡的4)10第八号当铺(天心的陈精不错啊)11荒村客栈(根据蔡骏的小说改编 何美钿 关智斌吧演得 哦还有罗家英)12超人归来(还行)
哦 把左上角的电影们忘了 1金刚007 2叶问叶问下面是3非诚勿扰 左面角落里是动画片有乱马1/2 浪客剑心 蜡笔小新 名侦探柯南 金田一什么的

1最上面的07版霍元甲(全当古装古惑仔看了)2下层左1大时代(丁蟹的人性是我喜欢看的)3鉴证实录(我喜欢这题材)4金婚(这个就不说了)5当狗爱上猫(杏儿蛮可爱的 就是不会再看第二遍了 忒煽情)6、7、9、10当狗爱上猫上方压着的是琼瑶大妈的烟锁重楼、一帘幽梦、下面是古惑仔全集和赌神全集
下面一排 1笑看风云(经典)2大唐双龙传(没看过)3风暴上海滩(又名上海探戈 小时候看过买回来收藏)4六壮士(没看过)5萧十一郎(风景不错)6射雕英雄传(朱茵张智霖版 买来收藏)7血玺金刀(看张卫健挺倒胃口 所以也不忍心看了)

接着血玺金刀说吧下面内是1九阴真经 2加菲猫 加菲猫压着的是一堆韩剧 最下面是3浪漫满屋4爱也好恨也好5上面是台霸子的撞球小子(那个女主角前几年撞车挂了的内个)
下一排前面提到了超人 超人右边是1越狱2福尔摩斯3辛普森一家4棒球英豪5红楼梦6戏说乾隆7武林外史8TVB封神榜9南帝北丐10蜀山奇侠传之仙侣奇缘12上海滩

分类状态

懒人视频片头合集
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-33604-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:)真多呢 2009-11-25 18:43
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 11:31

还真不少呢,MS都是比较老的片子了
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-25 11:23 发表
还真不少呢,MS都是比较老的片子了
是啊 都是最古老的是从初中那阵开始收集的

小时候看过的 买回来怀一怀

新的也有 没晒到

好多的碟呀  都是经典的
我晕了

我看见武林外传啦,o(∩_∩)o 哈哈,这片值得收藏

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-25 11:32 发表
我看见武林外传啦,o(∩_∩)o 哈哈,这片值得收藏
武林外史吧
喜欢77

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-25 11:32 发表
好多的碟呀  都是经典的
多谢加分哪~ 回儿出太阳了再晒新的

继续晒 1小春版鹿鼎记 2纪晓岚1-3 3鬼吹灯之龙岭迷窟(这个囧 借书炒作)
4ID精英 5MAN VS WILD(Discovery的系列最爱这个 熊真的很生猛)6张国荣合集

小晒中学时代经常买的游戏。。。

回复 7楼 端木傲云 的帖子

期待晒新的呀  
我晕了

我也收了不少D版盘 已经堆满四个CD包了  

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-25 12:08 发表
我也收了不少D版盘 已经堆满四个CD包了  
晒晒吧都

好多 想当年我是租很多cd盘来看的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-25 12:30 发表
好多 想当年我是租很多cd盘来看的
我有一个暑假也都是租盘看 怎奈收藏癖大过收看癖 后来就干脆网上下载然后刻盘了

好多东东啊。。支持个。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好多啊
善待自己,享受生活

我家都两大箱光碟了,我买,我爸也买。夏天那阵子我还想摆地摊廉价处理呢,可是一想这是违法的就没干!我怕有点执法上我家以为我是出售盗版光碟的了!

你这样买啊买的 盗版贩子都能上你这趸货来了

今儿接着晒点游戏

我们家老爷的笑看风云啊。。。某龙你真是博爱

人都夸我是摆地摊的

强悍呀~有些看过~小时候的回忆~

发新话题