43 12
发新话题

山西的山 另附 香香和我全身照

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 22:14 发表
以后普通的相机不要直接拍摄阳光,最好找个滤光的东西派
或者对着比较深色的湖面拍
专业人士啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 22:14 发表
以后普通的相机不要直接拍摄阳光,最好找个滤光的东西派
或者对着比较深色的湖面拍
感谢K兄  学习了……

香香~藕真想把你的脸蛋掰过来
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

“板凳”的那张照片里的山,看《乔家大院》的时候,好像看过这种山哦

我觉的第一张狠像人的眼睛..
还是我看花眼了.?

很不错啊

quote]原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-3 20:47 发表
看这张图片让我想起尖草坪区靠近汾河的那个练车场。 [/quote]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我也知道尖草坪区,汾河旁边那个练车场!我还知道上兰村!这个坛子里还有其他同志知道那个地方吗?我以前在那里抗战过四年!看到图片感觉一下好亲切呀
上传一张我们学校的图片,我以前在这个长椅上坐过n回
[

伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 23楼 溪言 的帖子

MM来过大同?呵呵
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 13楼 爱睡的泡泡 的帖子

山西的风那是相当的大,记得在学校时流传一句话:一年刮两次风,一次吹半年,呵呵,有点夸张哈,不过春秋季节的风有时真的很让人受不了
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

一看就知道是24孝男友,还帮香香拎包。。o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 17:25 发表
一看就知道是24孝男友,还帮香香拎包。。o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 斯咏 于 2009-1-4 16:55 发表
山西的风那是相当的大,记得在学校时流传一句话:一年刮两次风,一次吹半年,呵呵,有点夸张哈,不过春秋季节的风有时真的很让人受不了
好像没那么严重吧?

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-4 16:37 发表
quote]原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-3 20:47 发表
看这张图片让我想起尖草坪区靠近汾河的那个练车场。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我也知道尖草坪区,汾河 ... [/quote]

显然你是中北的

香香的背影好美哦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

支持兽兽哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 09:24 发表
香香~藕真想把你的脸蛋掰过来
我也是,掰过来再狠狠亲一口

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 20:30 发表

我也是,掰过来再狠狠亲一口
嘻嘻   来吧来吧  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

呀牙的,上去兽也不吭气啊还的让俺跑的地咯来顶啊,你不想在榆次混了吧

43 12
发新话题