发新话题

[彩妆技法] 米米小课堂(一)眉毛篇

米米小课堂(一)眉毛篇

因为昨晚看电影搞到半夜才睡来不及发帖了所以下午来,刚起床还没刷牙洗脸哈哈

今天教MM们修眉毛以及画眉毛。
上图流程

今天要用到的工具,其实我眉笔不知道放哪去了,拿了盒眼影准备用。后来想了想,没画,懒了

因为我一个手拍一个弄没办法一起弄所以分开拍了,修眉毛时要用大拇指和食指撑开眉毛以免刮伤自己的肉肉,呵呵一只手保持这样另只手拿刀开始修,因为我一个手不方便就没拍拿刀了,修眉刀MM们应该都有的。

将长长但又刀修补了的地方用眉剪剪去, 小心哦千万别戳着自己,要慢慢的。

修好后开始画眉型,讲究上虚下实,顾名思义就是上面是虚的,下面才能落笔画。眉头是最粗的,眉峰占3分之2的点,

画好后用眉刷轻轻的扫出眉形。

遮瑕笔遮去画多的部分

有感觉短了的眉毛可用睫毛膏轻轻刷几下。

将掉下来的眉毛用胶水粘上去,做成完美眉形

最后拿眉扫扫齐。大功告成。
这里教的是简易的画法,适合MM出门用,这样说MM们比较容易理解吸收。
晚上照的像素不好别建议哦,

喜欢国货的朋友可加群38422606一起讨论,暗号国货

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-29 13:08
  • k53ws 金钱 +2 mm辛苦;-) 2009-11-28 16:26

哈哈。。。写得有意思。。生活中的小情调都来了。。。嘻嘻。。。你拍成那样应该是没开微距的原因//。。

赞一个。。。

亲爱的造福人类撒

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-28 14:39 发表
哈哈。。。写得有意思。。生活中的小情调都来了。。。嘻嘻。。。你拍成那样应该是没开微距的原因//。。
我也搞不清不知道怎么排成那样,一手拍一手弄实在不方便 你们凑活一下哈,委屈了

回复 12楼 容颜 的帖子

就是你们给我叫老的 90后跟着我男银辈都长了
那个画眉毛还用遮瑕膏么?不介绍你的工具么

就等着你的教程呢 知道你要发 以后会有眼线和修容的教程不
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-28 15:15 发表
就等着你的教程呢 知道你要发 以后会有眼线和修容的教程不
有的,慢慢来,下一个发眼睛了。

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-28 15:05 发表
就是你们给我叫老的 90后跟着我男银辈都长了
那个画眉毛还用遮瑕膏么?不介绍你的工具么
能吖, 直接用的粉粘在遮瑕笔上遮掉

哎哎~~学习一下!

那个镜子很漂亮!

眉毛还能用睫毛膏,长见识了

最近的眉毛叫我剪秃了一块了,一直用眉粉补救

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-11-28 17:03 发表
最近的眉毛叫我剪秃了一块了,一直用眉粉补救
减的时候不要心急,慢慢来

不化眉毛的人进来捧个场~~~我要等米米眼线篇~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

学习学习~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-29 08:38 发表
不化眉毛的人进来捧个场~~~我要等米米眼线篇~~~
争取今天或者明天就做好帖子发出来

学习了

上虚下实。受教了。。。明天就这么来!

不错,回家试试

我对自己的又稀又淡又乱的死眉毛是一点招都没有,只有每次剪头发交给发型师一并处理

不过如果眉毛修得整齐漂亮,真的整个人都显得秀气精神些
不得了了首领!FORCA!BARCA!

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-29 16:24 发表
上虚下实。受教了。。。明天就这么来!
MM弄的时候小心些

我的眉毛 很浓 很长 很粗
OMG。。。杂毛一堆 不会修啊 没有眉形了。。。

照片不太清楚
我还是不会画眉
我的眉毛后面少了半截

我什么都不会。。要和MM好好学习

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-1 09:37 发表
照片不太清楚
我还是不会画眉
我的眉毛后面少了半截
难道你以前一不小心,,,刮掉了 ??

发新话题