发新话题

[心情小记] 大家觉得这样公平吗?

大家觉得这样公平吗?

到此结束吧,不说了

你是姐姐,平时对家里的贡献爸妈都当做应该的,所以有此言论
LZMM也不要伤心,你能帮忙的时候就帮忙,毕竟是自己的爸妈,没有能力的时候也不要强求。
没有父母不偏心的,亲爱的

为什么父母都偏向男孩。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

没有办法啊
钱毕竟是不是你的 也不在你手上
要花钱的时候 如果你心里不爽 把你的困难讲出来 能给多少给多少
给钱不平分 哪里摊钱一定要平分
谁的钱谁住主

更正下错字
呵呵
是谁的钱谁做主

。。。。。。。。我的外公外婆偏心儿子。。。我爷爷奶奶偏心女儿。。。。
明白我的意思吧。。。。
我是独女。。我觉得我拥有父母爱,同时我也有很父母爱啊。。。我觉得世界上只有我是真心爱我的爸爸妈妈。。。所以我倒是总觉我爸妈很可怜。

还有很多事情不能谈公平
谈公平就会觉得很伤心 现实很XX

你的至亲,你对他好.可是他对外人比对你还好.虚伪又好面子,那你怎么办?愚孝?还是还击?我选择看心情.反正人活着就是为了开心.我心情好就对你好,那是我善.我心情不好就把你对我态度COPY了还你,那是你活该.

是现实呀,LZ 想开一些 吧。在怎么着都是一家人,幸好我不用担心这种事,否则也会嫉妒不平衡。真的是谁的钱谁做主呀
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-28 19:11 发表
你的至亲,你对他好.可是他对外人比对你还好.虚伪又好面子,那你怎么办?愚孝?还是还击?我选择看心情.反正人活着就是为了开心.我心情好就对你好,那是我善.我心情不好就把你对我态度COPY了还你,那是你活该. ...
同意,我有时觉得我父母对别人比对我好。

引用:
原帖由 briana 于 2009-11-28 19:00 发表
你是姐姐,平时对家里的贡献爸妈都当做应该的,所以有此言论
LZMM也不要伤心,你能帮忙的时候就帮忙,毕竟是自己的爸妈,没有能力的时候也不要强求。
没有父母不偏心的,亲爱的 ...
偏心就偏心吧,但他讲出来我心里就受不了,

难道女儿和儿子区别真这么大吗??

还是独生子女好啊,没有这么多事.

宁愿人欠我 不愿我欠人。。。至少这样能够过得轻松
怕 是心头怕 只要胆子大

这是正常的,我们这里所以的房子都是给儿子的。。女儿连个针都要不到。。。

哎,我连个稍微有点血缘的哥哥,姐姐都没有~~~不过,看了楼主所写,觉得好心疼~~~

我没想过这些事耶

可是,我父母不会这样,他们对我老公说,我和我弟弟是一样的,一块钱我们每人五毛
我老公还感动死,
其实老公家里是独子,房子啊什么的,都不缺的,还有二块位置挺好的地基还没有做呢
根本不会想要我家的房子,可是他们说出来,就让人蛮感动,
花钱的时候,也没让我出过钱,每次都是事后才告诉我的,搞得蛮不好意思,事后要给钱还不要
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-11-28 21:38 发表
我没想过这些事耶

可是,我父母不会这样,他们对我老公说,我和我弟弟是一样的,一块钱我们每人五毛
我老公还感动死,
其实老公家里是独子,房子啊什么的,都不缺的,还有二块位置挺好的地基还没有做呢
根本不会想要我家的房子,可是 ...
俺只有羡慕的份了

发新话题