发新话题

[纯真年代] 心心念念的,是谁。。。

心心念念的,是谁。。。

最近才发现,也许,我总是念念不忘心心念念放不
下的,已不是真正的现在的他,而是我自己脑海里
想象的他,也许是以前的他,也或许不全是~~某天
,QQ上遇到,我竟已经不能判定,那是不是他,一
再确认。。。好陌生。。。那天突然觉得我似乎放
下了,这不是我想的他。。。还有什么好想的呢。
。。何况都三四年了。。。更何况,我现在有某人
了,我想珍惜想好好走下去的某人。。。两个月前
答应他,他等了我好几年,可我一直不愿给别人给
自己机会,甚至拒绝都比较狠。。可他原来一直在
等我,默默的,我却这么久了才能体会到他的好。
。我真的希望,能一直这样好下去。。。
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 感谢分享:) 2009-12-21 21:04

放下了 ,就不要在过多留恋~ 幸福是在自己的手中。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

这样挺好。许多人在多年以后才发现自己放不下的只不过是自己得不到的。
珍惜眼前人,珍惜真正属于自己的幸福,这是明智之举啊~
祝LZ幸福,快乐
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

有的事有的人只能回忆  
我也有错过的东西  忘不了的人
现在虽然有机会再联系
但是我想想还是算了  
我怕面对熟悉的人陌生的表情
还是留在心底吧  最最没好的回忆

美好~~  真丢人  HLL的错别字

走出去看看,有更好的他在等你不也是很好的吗?
有时候回忆的只是一种感觉……

恩 LZ是幸福的 有个人一直在等待
那个人的等待是值得的
要幸福哦~

呵。。。女孩子总是喜欢把爱人理想化。。。呵。。我也是啊。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

其实也许有一天你会发现,其实现在这个其实很爱你,现在的感慨,不过是自己多愁善感的一时感慨而已

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-11-29 09:02 发表
放下了 ,就不要在过多留恋~ 幸福是在自己的手中。
嗯,,我会珍惜滴~~~

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-11-29 12:16 发表
这样挺好。许多人在多年以后才发现自己放不下的只不过是自己得不到的。
珍惜眼前人,珍惜真正属于自己的幸福,这是明智之举啊~
祝LZ幸福,快乐
嗯,谢谢MM哦,我会珍惜。。

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-29 13:14 发表
有的事有的人只能回忆  
我也有错过的东西  忘不了的人
现在虽然有机会再联系
但是我想想还是算了  
我怕面对熟悉的人陌生的表情
还是留在心底吧  最最没好的回忆 ...
是啊,有时候也许放在心底还可以保存一份美好回忆。。

引用:
原帖由 梨花带雨 于 2009-11-29 14:48 发表
走出去看看,有更好的他在等你不也是很好的吗?
有时候回忆的只是一种感觉……
就是就是。还沉迷在自己的感觉里出不来。。不过现在好了。。

引用:
原帖由 缨子 于 2009-11-30 14:32 发表
恩 LZ是幸福的 有个人一直在等待
那个人的等待是值得的
要幸福哦~
谢谢哦~我很庆幸没有错过他。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-30 15:01 发表
呵。。。女孩子总是喜欢把爱人理想化。。。呵。。我也是啊。。
是呀,其实很多时候想的都是自己想象出来的。。。

引用:
原帖由 米米佳 于 2009-12-4 09:21 发表
其实也许有一天你会发现,其实现在这个其实很爱你,现在的感慨,不过是自己多愁善感的一时感慨而已
嗯,是的。。我现在已经发现了。。很庆幸。。。

一直在等我在爱我的我不要
选择了自已喜欢的`最后换来的是骗局
伤过了 痛过了  哭过了 醉过了
到现在还没放下

祝福LZ    好好珍惜现在所拥有的

回复 17楼 米修 的帖子

唉~·希望所有放不下的MM都可以早日释怀,,拥有自己的幸福。。。。谢谢MM。。大家都会幸福的,早晚而已。。

挺好的。只有爱上别人。才能忘记曾经深爱的人。

发新话题