50 12
发新话题

[使用心得] 嘿嘿,又发现个好东东~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-12-11 14:23 发表
洗面奶的包装很漂亮嘛
是啊是啊,很Q,爱死了

我也没听过这牌子
是不是国货?

不熟悉哦……不过看上去包装不错

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-11 14:49 发表
我也没听过这牌子
是不是国货?
是哦,我专门去网上查了,是国货,不过才生产没几年

呐 包装就是这样的么?还是你的那是小样??、

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-11 16:49 发表
呐 包装就是这样的么?还是你的那是小样??、
这几个全都是霸占室友的小样哈~

都是不熟悉的牌子。。。

没听过这个牌子呢
LZ的照片也实在只能看看……OTZ

莱姿 我家也有呢。是竹盐嫩肤亮白洁面乳的小样。

味道我真的很纠结呀。牙膏的味么 不知道, 反正不好闻。所以一直都没用呢。

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-11 20:21 发表
没听过这个牌子呢
LZ的照片也实在只能看看……OTZ
下次会改进滴,呵呵

引用:
原帖由 小呗 于 2009-12-11 20:25 发表
莱姿 我家也有呢。是竹盐嫩肤亮白洁面乳的小样。

味道我真的很纠结呀。牙膏的味么 不知道, 反正不好闻。所以一直都没用呢。
同感呢,应该是竹盐的关系吧,不过效果还是蛮好滴

我喜欢那个紫竹盐的包装,很漂亮啊~

引用:
原帖由 苏萌 于 2009-12-11 20:30 发表
我喜欢那个紫竹盐的包装,很漂亮啊~
照片拍得很烂,对不住了哈

莱姿也是我长草的牌子, 以后要试试

- -,第一次听说这个牌子啊/

我用过用过···洗面奶都不错·    极品竹盐的水水很好用

是袁立做代言的那个吧,之前去专柜看过,一直推荐我用那个竹盐的洗面奶,说是适合混合油性皮肤的,但因为当时好多洗面奶都没用完,就没买,现在又被种草了。

引用:
原帖由 睡美猪 于 2009-12-11 23:57 发表
是袁立做代言的那个吧,之前去专柜看过,一直推荐我用那个竹盐的洗面奶,说是适合混合油性皮肤的,但因为当时好多洗面奶都没用完,就没买,现在又被种草了。 ...
嗯,就是袁立代言的,虽然味道有点怪,但效果还是很赞

引用:
原帖由 daai 于 2009-12-11 23:40 发表
我用过用过···洗面奶都不错·    极品竹盐的水水很好用
终于有人说用过

袁立代言的,中央八套放过那个35度霜

可以试试看呢...感觉瓶子还是可以看哒

喜欢小样
自己的快乐自己体会

还可以 控油不错~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

等你们用了再说

50 12
发新话题