34 12
发新话题

[面部美护] 西施牌超细珍珠粉

引用:
原帖由 小夏 于 2009-12-15 12:13 发表
用来做面膜不错的,实惠,对付痘印也有用。至于内服还是算了吧,觉得这种珍珠粉不是水溶性的
对, 我也不口服 ,外用才有效果。

引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-15 13:31 发表
弱弱的问下 珍珠粉牛奶蜂蜜面膜 皮薄的能做按吗
我的皮超级敏感+大油田+皮薄红血丝都能看得见, 我都敢做, 你放心吧。

引用:
原帖由 容颜 于 2009-12-15 13:50 发表

我的皮超级敏感+大油田+皮薄红血丝都能看得见, 我都敢做, 你放心吧。
我也想做 不过我真的很懒……通常我都只捣鼓现成的往脸上招呼……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

买了那个纳米的10元一袋,我是让它溶解在乳液和面霜里的

引用:
原帖由 lanjianning 于 2009-12-15 16:22 发表
买了那个纳米的10元一袋,我是让它溶解在乳液和面霜里的
你说的那个黄色带子的吧?我准备手上的用掉一带就买个那个做散粉用, 哈哈哈

这个我也纠结好久了,发现所有检测方法,除了味道没腥味外,别的都显示没问题呢,我觉得味道有点焦味

引用:
原帖由 漫漫ZY 于 2009-12-29 16:27 发表
这个我也纠结好久了,发现所有检测方法,除了味道没腥味外,别的都显示没问题呢,我觉得味道有点焦味
反正咱也不吃,光做脸了,感觉还是挺好的。 蛮喜欢的。

买!!我是准备买来洗脸的 应该没大问题吧

败的两包刚刚到了
纯用来控油的话 不知道该怎么做?
混在洗面奶里 还是混在面霜里?或者是擦完面霜扑在脸上?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

34 12
发新话题