发新话题

[恋爱时节] 不想、我的喜欢对你来说是一种、负担

不想、我的喜欢对你来说是一种、负担

一开始就很明了告诉过你
只是因为喜欢而喜欢你

虽然
我们都很清楚彼此
如果真正想要在一起
要付出的实在是太多太多

昨天夜里梦到你了
梦中的你很清晰真实:不知道什么原因我们在一起,突然有个坏人过来了,只知道他是坏人。我们就故意骗他,想让他走。结果,他也上当了。可是,他在走得时非要把我也带走。我很害怕,不想和他一起走。想和你在一起。当时,我就站在你身边,你坐在那里,那个坏人站在门口那已经转身了。我把手搭在你的肩膀上,无辜可怜的看着表示我不想走。还好,你很配合的抱着我,说我是你的。最后,那个坏人就走了。我很开心很开心,你没有放下我。甚至,可以感受到你的温度。

其实,我真的很想问问你。
如果,这件事发生在现实中你还会救我么?
可是,话到嘴边却始终说不出口……

知道你现在很忙很忙
而我却什么也帮不了你
也不想去打扰你
好好照顾自己知道么

我已经决定不再喜欢你了

谢谢老天让我遇到了你
原谅我的任性我的无可理喻
我只是想要你记得我而已
只想在你以后回想起会记得曾经遇到过一个特别的任性的傻妞而已

呵呵
谢谢你配合我的任性
谢谢你的温柔

你永远是我的亲爱的青蛙

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

唉……

感情的事从来都一塌糊涂……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

长痛不如短痛
本帖最近评分记录

何必这样折磨着自己呢?

问你自己,开心么?

不开心就放手吧

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-12-17 17:07 发表
唉……

感情的事从来都一塌糊涂……
或许女人都这样

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-17 17:47 发表
长痛不如短痛
是吖

引用:
原帖由 yina1030 于 2009-12-17 22:11 发表
何必这样折磨着自己呢?

问你自己,开心么?

不开心就放手吧
最后的疼爱是手放开

深爱的人为什么总是不能走到最后

女追男隔层纸,不要害怕伤了自己的手指头
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 月光小猪 于 2009-12-18 13:25 发表
深爱的人为什么总是不能走到最后
或许深爱的未必就是最适合的吧

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-18 14:55 发表
女追男隔层纸,不要害怕伤了自己的手指头
说是这样说吧……

他不喜欢就不要纠结 两情相悦 什么障碍都不是障碍 任何一方的犹豫 都是伤害

疯子
你太能折磨你自己了吧

不要了
放了吧

有很多都是借口而已

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

从嘴里说出来的话是那么那么的简单
可是行动起来才发现是那么那么的困难

我曾经了也是个任意的孩子,我想有时候他也会有不堪重负的感觉,只是意料之外的宝宝的到来,让我们走到了结婚的围墙的里面

发新话题