44 12
发新话题

[魅力妆容] 谢馥春 鸭蛋粉 有jms用过不~?以及麻烦推荐粉底液

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-15 21:13 发表

看起来很不错啊………………
不过我不化妆基本上用不上
经常上妆的MM可以淘来一试:)
不化妆也可以用啊
我不化妆的
但有时候出去会用
让人看上去肤色均匀

那个谢馥春真的没什么意思
貌似只是做旅游纪念品的,用起来很麻烦

楼上的头像看起来很囧的样子,哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-15 21:55 发表
楼上的头像看起来很囧的样子,哈哈
哈哈
这个男人就是长的很低层
本人相当有才华啊
才子啊
才子啊

用我们这边的话说就是哭作呜啦,普通话说就是声泪俱下,好搞笑哈

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-17 12:06 发表
用我们这边的话说就是哭作呜啦,普通话说就是声泪俱下,好搞笑哈
听的懂的
我们这里也有这种说法

回复 23楼 东北偏东再 的帖子

我用过,但是怎么说呢,无功无过吧,就是太多了,用的用不完,现在还在我的化妆品架子上躺着呢。不过,有点好,就是不是很油,我用美宝莲的,总觉得脸上油的厉害。我是油性皮肤,大家参考着看吧。

香海  记下了

引用:
原帖由 bluelion 于 2008-9-18 22:08 发表
我用过,但是怎么说呢,无功无过吧,就是太多了,用的用不完,现在还在我的化妆品架子上躺着呢。不过,有点好,就是不是很油,我用美宝莲的,总觉得脸上油的厉害。我是油性皮肤,大家参考着看吧。 ...
太多也罪过吗
嘿嘿

我觉得适合不怎么化妆的人作为均匀肤色用

话说,这个鸭蛋粉保质期多久啊

我外婆快80了啊
她那块鸭蛋粉还没用完呢。我5岁记事时她就在用,到现在了
她偶尔还会拿出来用呢。
呵呵。当然,不是用来当散粉。外婆经常会刮脸,刮脸之前涂鸭蛋粉。
突然很好奇啊,保质期多长呢
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

鸭蛋粉不好。我买回来看了之后直接扔掉的~

引用:
原帖由 废弃 于 2008-10-29 20:12 发表

我外婆快80了啊
她偶尔还会拿出来用呢。
呵呵。当然,不是用来当散粉。外婆经常会刮脸,刮脸之前涂鸭蛋粉。
突然很好奇啊,保质期多长 ...

古香古色

好喜欢这个包装,真想买来收藏!
我本人不爱涂粉的,买了估计也不怎么用!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-13 20:30 发表
国货粉底
隆重推荐:香海!!!!!!!!!!
优点:1不粉,很容易上,乳液状,透气,夏天可以用!!!!
     2可以不用专业卸妆,甚至可以不卸妆,因为它都是草本材料制成的,成分很好,具体我不记得了,说明书上写的很清楚!!
    3颜 ...
哪里买的?青青筒子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-31 14:25 发表

哪里买的?青青筒子。。。
淘宝

其实还有一个粉粉厂家~~~~叫戴春林~~~~相对比谢馥春来说,粉粉的妆面比谢家的要自然的多~~~谢家的好像有反光现象涅~~

引用:
原帖由 废弃 于 2008-10-29 20:12 发表

我外婆快80了啊
她偶尔还会拿出来用呢。
突然很好奇啊,保质期多长 ...
那味道有没有变化啊?

对我来说鸭蛋粉真的只适合做纪念品
那个粉。。。粗得跟盐有的一拼了

回复 35楼 废弃 的帖子

好厉害

好厉害

44 12
发新话题