发新话题

[DIY] 偷偷的晒一下,我的第二个十字绣,轻拍

偷偷的晒一下,我的第二个十字绣,轻拍

写了一堆,现在没劲写了,大家凑合看吧,第二幅
带珠绣

本帖最近评分记录
  • cyl 金钱 +3 我2个手机链还只做了一个,,, ... 2009-12-22 16:22
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-22 08:21
  • D.Grace 金钱 +3 漂亮~~~~ 2009-12-21 22:26
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

额……沙发板凳地板一个都没抢到~连地板下的水泥地都让LZ自己占去了……那我是水泥地上的小强~飞快爬过……
我的每个十字绣都是绣了一半的……现在角落里堆了一堆半成品……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

受打击了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

那个珠绣是自己设计的吧?
没见过这种呢。
现在我这流行织围巾~

我对十字绣坚持不来``看图我会头晕```
还是选择苏绣了```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

喜欢做手工,可是没有太多时间
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

嘻嘻
不错不错 ~

十字绣还有带珠绣的···
偶第一次见····
不错不错···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

有人看哦,

楼上的米女们,十字绣有带珠珠的,它设计图上有,我没有那个水平自己设计,不过,以后可以自己试试

苏绣,看上去好难,十字绣简单多了,
我买了一个圆圈圈,本来准备像过去古代人一样绣七绣八的,然后发现我的十字绣布太硬了,硬是框不上去

好厉害,佩服LZ的毅力
我就绣过半个,后面不知道扔哪里去了

我也喜欢绣 但是现在懒了 想以后成家了 绣绣那副黄金满地 作为我的封针之作 哈哈

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-21 19:28 发表
额……沙发板凳地板一个都没抢到~连地板下的水泥地都让LZ自己占去了……那我是水泥地上的小强~飞快爬过……
我的每个十字绣都是绣了一半的……现在角落里堆了一堆半成品…… ...
我也是,但是每次看见喜欢的还是忍不住又买了。

很不错哦
啥牌子?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

羡慕心灵手巧的mm

貌似新郎官儿

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-21 19:39 发表
我对十字绣坚持不来``看图我会头晕```
还是选择苏绣了```
我买了苏绣了……一通乱绣~~
发现还是十字绣能让我比较有成就感……
终于知道人家小说里头说,绣个鸳鸯结果绣成鸭子的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

为什么我老是坚持不住,每次都绣一点就不锈了,lz很强

带珠绣没怎么接触 赫赫
LZ绣得还是比较漂亮滴
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

十字锈和苏锈有什么不同啊
话说,广州现在也好流行,上周去逛街,看到好多店都在卖十字锈

回复 18楼 D.Grace 的帖子

伊娃十字绣

不错的说啦~~

这个准备送谁啊?
男朋友么?
HOHO~~~~

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很可爱

这个好像有一套吧,我同学买了一套,一个一个绣着呢。。。

发新话题