发新话题

[魅力妆容] 新人第一帖 还是最爱火烈鸟~~

新人第一帖 还是最爱火烈鸟~~

电脑中毒的直接后果就是要重新注册账号。
       本来之前注册的论坛的账号都是自动登录的,结果一不小心中毒了,不得不重装系统,重装之后的第一件事,就是忘记了所有的论坛的账号密码。
       然后就有了我这个账号。
       为什么叫睫毛弯弯呢,哈哈,我平时最喜欢弄的就是睫毛啦!
       说正题,跑太远了。
        我最喜欢的睫毛膏还是火烈鸟的,其实火烈鸟的厂家,上海创馨他们家的睫毛膏都很不错,不过我最爱火烈鸟哈~
       之前最喜欢的一款是幻彩丰盈纤长的,那个长啊,我是戴眼镜的,刷完之后睫毛直接到镜片上了!一点都不夸张,小女子的几个死党都说要拿剪子剪了我的睫毛,嘿嘿,嫉妒我的美睫啊,尤其是刷完睫毛膏哒!
       然后今年下半年吧,他家出了几款新的,有一款叫魔梳,我当时觉得名字蛮好听的,就还是在淘宝上买了一支(说到这里要注意了,淘宝上火烈鸟假货不少哇,JMS注意了!)用完之后,那个爱啊,太好了,首先就是好刷,刷头是橡胶的带弹性的,超好刷。刷完之后,睫毛长点的MM,绝对看起来像是戴了假睫毛!

打字好累啊,我的处女帖,努力!

对了,东西好不好,还要靠比较。
       我之前用过的睫毛膏有兰蔻的催眠,THE FACE SHOP的黑杆一号,Benefit的坏女孩(是个小样的)还有就是火烈鸟查名一猫了。
        兰蔻的催眠,打折的时候花了一百多米买的,当时很兴奋啊,折扣低嘛。之后用了呢,就两个感觉,第一,不够根根分明,第二,不好卸妆。总之就是失败了。
       然后说THE FACE SHOP,他家的洗面奶我还是比较喜欢的。不过那个睫毛膏,刷了之后,真的是变长了,但是没有怎么浓密,价格是30多,具体的忘记了,也是淘宝上买的,这个价格,还算好,不是很吃亏吧。
       Benefit的坏女孩。首先我蛮喜欢那个包装的,黑色的盒子看起来蛮舒服的。用起来也还不错,纤长浓密都还可以,但是呢,我以后还是不会选它,贵,真的贵。而且一定要用眼部卸妆液卸,火烈鸟直接热水就可以卸掉。
       所以,一对比,哈哈,还是咱们的国货火烈鸟胜出了!!!
       想想火烈鸟真的是太便宜了,单只的都是15左右,组合的30左右,哎,多么善良的价格啊!

睫毛弯弯的第一帖啊,大家顶啊,呵呵,先谢谢各位姐妹啦!祝大家天天开心,哈哈~~~~~~
      PS:我正在准备真人兽……
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 10:26

等着楼猪的真人秀呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

睫毛膏也是我最最喜欢的,呼呼~

我也喜欢囤睫毛膏,看到漂亮的管子就想买~
成熟不是心变老,是泪在眼里还能保持微笑#^_^#

火烈鸟我喜欢,顺便问问这真的是国货吗?

引用:
原帖由 coco荣 于 2009-12-27 22:19 发表
火烈鸟我喜欢,顺便问问这真的是国货吗?
当然是国货啦,火烈鸟和查名一猫是一个公司的,官网是这个http://www.lmcz.com/index.asp
顺便占个座等LZ真人兽
                                                                                                          →Go to 酱窝

我最喜欢囤睫毛膏了
睫毛的东西我抗拒不了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-27 21:53 发表
等着楼猪的真人秀呀
嘿嘿,脸上刚刚冒了两颗痘痘,痘痘消了就上秀

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-27 22:15 发表
睫毛膏也是我最最喜欢的,呼呼~
握手,呵呵

引用:
原帖由 古墓喵 于 2009-12-27 22:16 发表
我也喜欢囤睫毛膏,看到漂亮的管子就想买~
我以前也是看着好看就买,现在只买火烈鸟了啦,哈哈

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-28 13:44 发表
我最喜欢囤睫毛膏了
睫毛的东西我抗拒不了
握爪,是啊,美睫的东西就是好

火烈鸟我喜欢

哈哈 火烈鸟睫毛膏不错  

的确很好用

但是楼主说组合的才30左右

有那么便宜吗

我在实体店买  那人说正版的价格不低于40噢

难道我买贵了

耐心期待真人秀啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 baby.t 于 2009-12-29 14:25 发表
哈哈 火烈鸟睫毛膏不错  

的确很好用

但是楼主说组合的才30左右

有那么便宜吗

我在实体店买  那人说正版的价格不低于40噢

难道我买贵了 ...
是真的买贵啦。组合的网店一般都卖30左右的,有的搞促销的,卖的都是20多接近30的样子。现在火烈鸟防伪做的不错,建议,买了之后上火烈鸟的官网验证下,就不怕假货啦。

我自己买滴一直都是火烈鸟······
很稀饭的说·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那就坐等lzmm的真人show了 ~
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 睫毛弯弯 于 2009-12-30 11:59 发表

是真的买贵啦。组合的网店一般都卖30左右的,有的搞促销的,卖的都是20多接近30的样子。现在火烈鸟防伪做的不错,建议,买了之后上火烈鸟的官网验证下,就不怕假货啦。 ...
哈哈    那我以后也网购好了   

貌似玛丽黛佳的睫毛膏也很不错噢

发新话题