发新话题

[咨询讨论] 国产的脱毛 刮毛的产品有了解的吗?

国产的脱毛 刮毛的产品有了解的吗?

夏天啊  露胳膊露退的   体毛怎么看怎么不顺眼  有好点儿的解决办法吗?  偶的体毛不重 一般的  但是就是不喜欢  谢谢JM们!!!

我有买剃毛器滴……貌似刮不干净的,而且长得非常快!

引用:
原帖由 YE-eidolon 于 2008-6-13 02:47 发表
夏天啊  露胳膊露退的   体毛怎么看怎么不顺眼  有好点儿的解决办法吗?  偶的体毛不重 一般的  但是就是不喜欢  谢谢JM们!!!

呃…………我一般用剃须刀,用那个脱毛膏有味道啊

剃须刀是不是刮完后,长出来的新毛比以前更浓密呢??偶的一直没敢动过,8过夏天确实挺丑的

引用:
原帖由 左耳 于 2008-6-13 10:21 发表
剃须刀是不是刮完后,长出来的新毛比以前更浓密呢??偶的一直没敢动过,8过夏天确实挺丑的
恩,是的,我现在是郁郁葱葱,除非万不得已,一般不剃毛:)
我觉的剃掉腋下很难受的,出汗湿了什么的:)
所以夏天穿短袖,哈哈

哈哈偶只是胳膊跟腿上有一点点,腋下灰长少的.我同学都羡慕

引用:
原帖由 左耳 于 2008-6-13 10:37 发表
哈哈偶只是胳膊跟腿上有一点点,腋下灰长少的.我同学都羡慕
幸福的银啊………………
偶经常觉的满囧的………………
像男人一样的毛发旺盛…………呃…………

偶的毛发也很旺盛啊

都是用剃的,夏天长得很快,一般一星期要用2次

剃毛后很多人担心会长得更多更密

其实不会,觉得粗是因为剃了的毛长出来横截面不平,视觉效果而已!

俺可能是家族遗传……灰常浓密……伤心啊……
不过我懒得处理,虽然总被人笑话……心痛………………

我在广州的时候,是去美容院拉毛的,后来自己往外飘了,美容院的阿姨就介绍我买雅霜和香粉,拉毛用的,还送了我拉毛用的线,可我还是不会用...

拉毛就是用线绞吧?好像很疼吧?想想就可怕,体毛茂盛的人飘过

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-13 12:39 发表
偶的毛发也很旺盛啊

都是用剃的,夏天长得很快,一般一星期要用2次

剃毛后很多人担心会长得更多更密

其实不会,觉得粗是因为剃了的毛长出来横截面不平,视觉效果而已! ...
对 其实不会更浓密 人的发育结束的话就差不多了 不过心理问题

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-13 17:56 发表
我在广州的时候,是去美容院拉毛的,后来自己往外飘了,美容院的阿姨就介绍我买雅霜和香粉,拉毛用的,还送了我拉毛用的线,可我还是不会用...
总感觉很复杂啊
拿把小刀刮掉么好了

太危险了!

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-13 13:36 发表
俺可能是家族遗传……灰常浓密……伤心啊……
不过我懒得处理,虽然总被人笑话……心痛………………
在我少女时期,我非常郁闷因为这个,后来就没啥感觉了,MM表太介意咯,小事情:)
毛发旺盛对排汗好,对身体也好啊

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-13 22:33 发表
太危险了!
剃须刀就好了啊!哈哈

我去年还花大血本买了只飞利浦的剃毛器...也就剃剃腋下而已...

腿毛和胳膊上的汗毛,我是用拔毛器,话说花了900多元啊,晕死。。结果一年用的次数一只手就能数过来。。主要因为后来我不走淑女路线了,毛不毛就无所谓了。。

我觉得如果能去美容院,用蜡的那种脱毛膏是最好的,自己在家就不行,咱没人家那手法,如果自己DIY的话,还是推荐拔毛器,但是千万别买那么贵的了,依旧是疼啊,其实买个普通的就行了。。或者看看国产小家电有没有同类的,我之前买的飞利浦,同屋买的博朗,很是惭愧啊~~~

那个腋毛,我都是用镊子拔,每次累得我脖子疼。。我觉得这个是最安全和相对不疼的方法了~~

厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-19 06:08 发表
腿毛和胳膊上的汗毛,我是用拔毛器,话说花了900多元啊,晕死。。结果一年用的次数一只手就能数过来。。主要因为后来我不走淑女路线了,毛不毛就无所谓了。。

我觉得如果能去美容院,用蜡的那种脱毛膏是最好的,自己 ...
呃…………拔毛器,我感觉是很痛的一种方法……………………

剃啦,没事的
不会变密的
也不会加粗的,
我剃了N年了,感觉好像比没剃前少了

发新话题