41 12
发新话题

[晒货分享] 欧诗漫超值礼盒

引用:
原帖由 oason 于 2010-1-4 20:03 发表
话说这款滴管精华,我曾很想买来着,还问了好几个在TB买过这款产品的人使用效果,因为短时间内连发,还被TB当发广告的禁了旺旺。

这个包装仿雅诗兰黛的ANR小棕瓶,很好看

LZ在专柜买的吧?很值 ...
不是专柜,是个化妆品店,她家是北京欧诗漫总代理,比专柜便宜。

引用:
原帖由 banban 于 2010-1-4 21:02 发表
很长草呀,特别是那款精华,精华多少米呀?
记得当时导购和我说精华单卖是128元

[

这个牌子我没听到过的说……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我有败这个系列的礼盒,不过内容有点不同,不是那个圆圆的霜,是个水油平衡乳,觉得更适合我,相对霜来说。也有那个精华,现在货货还没到手,想问问,楼主,那个精华用着如何,还有就是,这个系列,好用么?我83年的,混合皮,夏天有小油,春秋冬有小干,之前用过孔家的,看到欧家的系列蛮全的就败了一套,是138。还败了最新款的那款乳液 一百多哦,我的钱钱...瓶子超漂亮的说。就是不知,效果如何,好像我们坛子里,说欧家的,比较少。
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

崩溃的来说下,我用那款弹力精华过敏了,其它没事,查了一下,说活性的蛋白易使人过敏,这东东里面,活性的成分超多。。。 打针吃药中,其它用了,皮肤好好,金粹的乳非常好用,过段时间再写心得

所有的东东,从水到乳液到精华都非常好吸收,使用感超好,就是那个弹力蛋白。。。。 过敏了我的天,从不过敏的我,过敏了,崩溃

真的好便宜的礼盒啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我新收了他家的外用珍珠粉,这个套装,也动心了。

这个牌子哪款适合油皮啊。。

我现在对这个牌子很长草

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-1 18:51 发表
这个牌子哪款适合油皮啊。。
水氧活能系列,我是纯油皮,珍珠营养系列也好用
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

这牌子就我这产的..

用的效果怎么样?我也草欧诗曼啦

引用:
原帖由 卞家小丫 于 2010-4-8 11:03 发表
用的效果怎么样?我也草欧诗曼啦
效果很好,洗面奶温和洗的还干净,水黏黏的适合秋冬用,丝滑柔嫩霜是明星产品,精华很稠,涂到脸上感觉很弹,吸收的很好。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

这么看来真的很便宜啊 我们这里实体店打折也蛮贵的 当然我只看过广告 没用过 不过最近出了新包装珍珠白净透系列 涨价了

41 12
发新话题