发新话题

[咨询讨论] JMs帮忙看看我是不是用百雀羚眼霜过敏了?

JMs帮忙看看我是不是用百雀羚眼霜过敏了?

新败了百雀羚的无暇透白紧致眼霜,涂了大概一周左右,今天对着镜子突然发现眼睛下面颧骨上面的皮肤上出现了十几个小红点,摸不到凸起,但是好像不疼不痒……请问琳琅万能的姐妹们,这样的小红点是过敏么?或者是不是脂肪粒的前兆呢?我之前眼周没有长过脂肪粒所以没有经验……谢谢姐妹们了 55555……

没有图片,,不好说,,,

LZ最近有没有哭过啊?如果哭过的话可能会出现小红点,过几天就没事儿了
如果没有哭过的话可能是过敏了
润物细无声

不知道是什么样的小红点呢~~

小疙瘩一般是过敏了~~要是只有点点那可能是身体原因...
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

长脂肪粒之前没有长过小红点,直接就长了

我用这个眼霜总是觉得眼睛里雾蒙蒙的,不是很喜欢。。。。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-1-4 00:04 发表
LZ最近有没有哭过啊?如果哭过的话可能会出现小红点,过几天就没事儿了
如果没有哭过的话可能是过敏了
哭倒是没有,不过好像就是洗脸和洗澡后会特别明显……

引用:
原帖由 美美护肤 于 2010-1-4 00:17 发表
不知道是什么样的小红点呢~~

小疙瘩一般是过敏了~~要是只有点点那可能是身体原因...
就是平的摸不到凸起,和画上去的点点一样……过敏不是应该痒痛什么的吗?

呵呵   我觉得没关系的
减少下用量试试
我刚开始用大宝也有这样的  而且会痒
后来没管就好了

好像有几次 用了揉了眼睛  就出现了

你还有没有用其他的护肤产品?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不要涂太多,不要弄到眼睛上
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

保险起见,先停用吧

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-4 10:53 发表
呵呵   我觉得没关系的
减少下用量试试
我刚开始用大宝也有这样的  而且会痒
后来没管就好了

好像有几次 用了揉了眼睛  就出现了
好像就是洗过澡就尤其明显,但确实没有明显的不适,就是看着怪别扭的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 14:10 发表
你还有没有用其他的护肤产品?
就是平常一直用的,宫灯,一直都没有异样的……

引用:
原帖由 circe 于 2010-1-4 17:28 发表
保险起见,先停用吧
嗯一天没有涂,好像真的没有了耶……看来真的是过敏……

啊?我也在超市买了。。还没有用呢。。这样我都不敢用了、
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2010-1-4 21:20 发表
啊?我也在超市买了。。还没有用呢。。这样我都不敢用了、
其实可以试试吧,我觉得也没有那么厉害,就是看着有点别扭……

发新话题