174 1234567
发新话题

[婚纱照] 116楼上正片花絮~~婚纱--花絮

真好。。看着都会不由自主的笑出来呢!

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2010-1-8 19:18 发表
真好。。看着都会不由自主的笑出来呢!
哈哈 那亲以后多来看~~

没看明白。LZ是男的吗??????????

怎么穿和服照相。。。。。哎。

你的笑容好灿烂~说明你一定很幸福~!
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢菠菜, 啵! 2010-1-10 22:50
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

漂亮哦~~新娘好可爱啊! 真甜蜜呀,,祝福祝福~~~

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-10 00:39 发表
没看明白。LZ是男的吗??????????

怎么穿和服照相。。。。。哎。
俺是女的,,,那个是汉服吧?我也不认识, 嗨, 还好正式照的时候没选这个~~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-1-10 21:15 发表
漂亮哦~~新娘好可爱啊! 真甜蜜呀,,祝福祝福~~~
谢谢MM支持~~~

哇,,,小酒窝很PP呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好有夫妻相捏~~

很漂亮

这就是传说中的夫妻相吧 也太幸福了吧

是试衣服么?

好可爱的楼楼哦~~
喜欢你的酒窝,哈~

恭喜啊……
真幸福啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好漂亮啊

化完妆的,个人感觉有点像海清的。。。

[quote]原帖由 zxjymb 于 2010-1-4 13:56 发表
原来楼主是男的说 ,很可爱的一对

好幸福的说

新郎官很憨厚,新娘子很可爱撒花~~~

你家那位很体贴哦~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

174 1234567
发新话题