发新话题

兽一张大头贴

兽一张大头贴

我家GG太色了,居然趁我不注意拉我衣服

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +2 好可爱 2009-1-31 21:58
  • KingFo 金钱 +4 K叔 看到了 2009-1-19 00:45
  • jijie518 金钱 +3 PPMM,加分分 2009-1-15 11:42
  • 月长石手链 金钱 +3 很pp。。昨天没分评了 2009-1-15 09:49
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 o(∩_∩)o... 2009-1-14 17:42
  • 猕猴桃 金钱 +2 很俏的MM~~ 2009-1-14 14:28
  • bahaodangpu 金钱 +2 加分 2009-1-14 14:22
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

。。pl就是有点分不清男女。呵呵mm别生气哦

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 月长石手链 的帖子

我觉得他拍照的时候太像女人啦
哈哈~!
只能背后说他坏话

刚才没看见上面那张,,但看到下面那张,,还以为是mm。。原来是mm滴gg
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

今天真人兽可真多哇,赏心悦目哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 月长石手链 的帖子

刚改过~我拍完印出来的时候,看照片看了半天,跟他说了一句:怎么不像你啊,一拍照就基因突变呀?被骂死了

刚开始我也在想MM怎么变成GG了呢~~~~~~~呵呵

回复 7楼 猕猴桃 的帖子

我被他挤一边去了~~~

甜蜜的小情侣
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

噢噢,都好年轻

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

看上去比较小~~~

我是一老货

我来晚了,看起来真甜蜜,lz你多大,好小哇

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

21岁3个月
嘻嘻~~~

哎呦美死了~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

哦 小眼销魂啊

K叔路过~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

MM好可爱,喜欢,喜欢

回复 22楼 qingriwish 的帖子

谢谢~

发新话题