65 123
发新话题

[妈妈宝宝] 大家帮小女起个名吧.....附真人兽吼吼....

小米··

引用:
原帖由 piaopiao 于 2010-1-21 21:00 发表

LZ还有个儿子???发图图看看,双胞胎吗
还没出声,过几年,名字是我女儿还在肚里3个月的时候一起取的哈哈

泡泡

乐乐

么么

茶茶
甜甜
糖糖
虽然我还没结婚,但是BF告诉我我的宝贝是得长辈取名的。我也天天的想。老累了
其实我也想要两个孩子,BF说养不起
要是只要一个的话,就叫惟一

好难噢
我觉得听起来舒服就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz看起好年轻呀!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

引用:
原帖由 小V 于 2010-1-18 19:35 发表

长大叫阿宝???像男孩
我本来还说叫QQ呢,那大了岂不是啊Q,汗,那不行,等我再想想
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 小V 于 2010-1-21 15:50 发表

话说我儿子的小名叫小宇。他的大名叫利俊宇
楼主居然两个宝宝,还是一儿一女儿女双全,羡慕啊,名字都很像韩国的呢 才看到:还没出声,过几年,名字是我女儿还在肚里3个月的时候一起取的哈哈原来是这样啊

引用:
原帖由 静静宝贝 于 2010-1-21 15:55 发表
我已经想好小名了
叫米来
然后,我家有双胞胎和龙凤胎的基因,老公家也有双胞胎的基因,所以,不小心一炮双响,就叫米米和来来
狂羡慕,米来好啊,不愁吃

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-17 11:56 发表
我开始还在想呢~~怎么这么的个闺女还没名字呢……
原来小家伙在后边……哈哈
姓氏也很独特哦~~不过小名偶不会起……坐这和楼主一起等吧
这家伙笑死我啦,哈哈,唉,我一口气回了四帖还没想出好名,叫萝萝怎么样,萝卜的萝,如果是属兔的就更好了,哈哈,嗯,萝萝这名字好,如果以后谁家属兔的用了付我版权哈,吼吼

喂,小利呀。。。。。。。。。

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-31 21:02 发表
喂,小利呀。。。。。。。。。
他老爸叫小利
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

引用:
原帖由 piaopiao 于 2010-1-23 20:57 发表
茶茶
甜甜
糖糖
虽然我还没结婚,但是BF告诉我我的宝贝是得长辈取名的。我也天天的想。老累了
其实我也想要两个孩子,BF说养不起
要是只要一个的话,就叫惟一 ...
惟一...不错,好听有意义
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

叫 宝拉 吧····

65 123
发新话题