39 12
发新话题

[驴行天下] 联合国定义的人类疲惫心灵的最后家园——黔东南!

引用:
原帖由 zhycberta 于 2010-6-24 16:24 发表
弱弱地问哈楼主 黔西南怎么样嘞
不太清楚诶...不过黔北不错 遵义会址

黔南也好玩  荔波特别漂亮!
我爱死你了,破劳!

回复 25楼 yisha92 的帖子

哈哈 遵义额只是路过 米有逛过 贵阳额经常去 夏天真的凉快嘞 可是不知道为啥 我一去贵阳头发就脏得非常快 隔天就要洗头发  还有一点就是额觉得物价还是蛮高的 除过这两点 挺喜欢贵阳滴 方言我居然可以听懂一点点哦
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 哈哈 爽爽的贵阳欢迎你 贵阳很脏 物价很畸 ... 2010-8-31 14:26

山山水水真漂亮

安顺的来报个到

我也想去

为什么那么觉得是我去过的大小七孔。。。。貌似是贵州的地盘。。。
照片很写实,去了现场会有惊艳的感觉
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 大小七孔也是这种感觉 不过本人觉得大小七 ... 2010-8-31 14:27

在贵阳待了这么久了,还没去过哪里,就去过黄国树瀑布,青岩古镇,安顺小吃街,鼎罐城盐津(泡温泉,漂流)、息烽~~~
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 推荐荔波!美的不像话~还有镇远 绝对比凤凰更 ... 2010-8-31 14:28
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

前面几张蓝色的水好像你们贵州的格凸河。
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 这个还真没去过 呵呵 2010-8-31 14:29
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

欢迎大家到黔东南,到黔东南苗乡侗寨走走

第一张水好蓝啊~~
貌似我以前见得水都是绿的~~

引用:
原帖由 吟伤 于 2010-6-30 23:37 发表
在贵阳待了这么久了,还没去过哪里,就去过黄国树瀑布,青岩古镇,安顺小吃街,鼎罐城盐津(泡温泉,漂流)、息烽~~~
凤凰也去过了,晚上刚好下雨,那感觉真好,有油纸伞就更好了~

找个时间也去LL说地方看看,
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 凤凰和镇远相比,真的差很多,强烈推荐镇远,你会 ... 2010-9-1 14:54

LL这么说的话,那一定要去看看,等我安定下来了都

39 12
发新话题