发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+新的起点 找死的兔子

欢天喜地迎虎年+新的起点 找死的兔子

2009年,对我来说是一个转折年吧,7月辞职考研,9月爸爸走了,11月奶奶走了,于是噩梦,于是想念。
    2010年参加了研究生的考试,感觉下来不是很好,这个牛年,对我来说并不快乐。
    虎年是我的本命年,希望在这新的一年中,能重新振作,把他们的那一份也活出精彩来。好好照顾妈妈,她是我最亲最重要的人了,守护她是我这一生的使命,连同爸爸的那一份一同补上。
    明年我要找份工作,专业的东西丢掉太久了,争取在短时间内补回来,这样才能有些竞争力。踏踏实实工作,和我家桔子大人一起努力。在过去的半年考研生涯里,是你精神和实质上的支持,才让我有一个合适考研复习的机会,谢谢你。
    外公外婆拆迁了,今年过年是住在租房里的,希望他们过个好年。他俩年纪大了,不过辛苦了大半辈子现在终于可以享福了,愿他们身体健康。外公吵着要我带茶叶回去,以前给他买的茶叶喝光了。现在的他是个老小孩,希望他一直这么无忧无虑的生活下去,健健康康的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    自从发生了这些后,每每想起,心中总是会难受,随之而来的是当晚的失眠,或是梦境。其实算不上噩梦,梦里一家人整整齐齐,其乐融融的,觉得好温暖,但一醒来现实却并非如此,会觉得难过。于是我尽量的去选择避免,不和家里打电话,每晚实在困了再睡,让自己没有时间没有精力没有机会去想。这样的日子过来好久了吧。昨天,看到好多JM的新年祈愿,心想新的一年快来了,我也该开始新的旅程了。
    昨晚,非常奇迹的一夜安眠,潜意识里应该已经不再介怀了吧。谢谢大家。昨天写完了以后就不再碰这篇帖子了,怕会难过会伤心,看到大家的鼓励会流泪。什么时候变得这么多愁善感了呢?哎。
    新的一年,愿大家都平平安安,快快乐乐的。

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 希望就在前方! 2010-2-8 08:55
  • mi小米阿米 金钱 +2 平安是福,祝福兔子:) 2010-2-7 20:55
  • bahaodangpu 金钱 +2 加油,美好生活也是从不美好过渡来的:) ... 2010-2-4 11:19
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 坚强起来,还有疼爱你的人 2010-2-4 10:29
  • 紫冰月 金钱 +3 坚强的MM,加油! 2010-2-4 09:59
  • jophy 金钱 +2 努力美好的幸福生活着 2010-2-4 09:57
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-3 15:11
  • 红豆饼 金钱 +2 重新出发,活出精神,相信你一定能做到,加油~~ ... 2010-2-3 12:56
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝开心,加油! 2010-2-3 11:04
  • xhtoxh 金钱 +3 加油!加油幸福! 2010-2-3 11:03
  • sugarcane 金钱 +2 加油加油!!!新年快乐! 2010-2-3 10:59
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

LZ加油哦!加油幸福 本命年一定要开心~

新年新气象!一切会好起来的。。

在本命年里,兔子一定会很棒的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

加油哦~~

相信自己··
你能行··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

相信路会越来越顺的

好好照顾妈妈,你一定行!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

mm加油 本名年 记得穿小红内内呀
我晕了

嘿嘿,红色少不了
还有不少疼爱你的人
一定要坚强

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

祝福兔子,不快乐会成就以后的大快乐,因为有了生活的历练,所以我们更坚强,加油,么么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

新一年里,兔子一定会好好的,快快活活的

大家都会平平安安,快快乐乐的!

无论什么时候都要学会给自己减压,照顾好自己,争取做得更好!

加油,不知道参加2011年研究生考试吗?

希望在前方啊~幸福
加油!

你一定行的,加油!

加油!

阿银 变 的 猫 喜欢啊
我一路向北^^^^

要相信他们即使在天上也会护着你的。。。。。

爱才是永恒的,你一定会幸福的哦~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题