发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+一直幸福下去+小乖qh

欢天喜地迎虎年+一直幸福下去+小乖qh

新的一年就要来了,也来参加这个活动,和姐妹们一起许下愿望,迎接新的一年~~

先来总结2009年

学习和工作

2009年2月14日,很有纪念意义的一天,以后的日子里也不会忘记吧,第一天参加工作,第一天正式踏入社会,而且是在那样的情况下。每天每天重复着同样的事情,和不同的客户沟通,还要承受他们的怒气、牢骚……那段时间,听到电话铃声就会头疼……
        2009年7月4日,终于正式毕业,离开了相伴三年的同学回到熟悉的公司,不过回来就调到财务室,终于学的会计专业学以致用,很开心,到现在,工作除了月底的时候,其他时间都挺轻松,打算暂时呆在这里~~

感情

和大乖的感情也是在这一年受到最严峻的考验,因为家里父母不同意,而且说了那么多让人心碎的话,甚至拿断绝关系来逼我……至今,很多话都没有对大乖说起过,宁愿全部放在心里,也不愿让他也跟着受伤。我想这世界上,没有什么比坚持不让家人、父母祝福的爱情更让人心碎的吧,不过幸好,还有大乖的支持,还有婆婆的支持。这样一直走到现在也是不容易了吧……
        突然很想说说我们的感情,1999年,我们相识在初中的校园,到现在也有10年多了,大乖是个痴情的男子,从那时候懵懂的喜欢一直到现在,算是很不容易了吧……如果所说初中的时候我们走的是一条路的话,尽管我没有接受,十二三岁的孩子知道什么呀~~到了高中,是我先偏离了我们的路,走了一段距离,大乖却一直守在原地等我,无论多么伤心,多么失望……大一的时候,大乖离开了,本来我以为,无论我走多远,他都会在原地,可是某一天,我突然发现,他也离开了,好远好远……而我还在高四的炼狱中一无所知……等到我大一的时候,还是大乖通过同学我们又联系上了,走了那么远,突然发现身边的这个人我该好好珍惜了,于是终于在一起了,我想大乖是这个世界上最爱我的人了吧……那么我也要成为这世界上最爱他的人。
        一直到09年,我开始直面家里的反对,不顾一切的争吵,孩子幸福就好,父母何必那样逼孩子呢,每次痛哭的时候都会在心里发誓,以后绝对不会逼迫我的孩子,只要孩子幸福就好。
大学的最后一个学期,也就是09年春节以后,学校规定找到工作不用回去实习,所以迫不及待的找了工作,每天想蹲监狱一样,家——公司——家——公司,就这样,每天心情压抑的很……
        2009年11月28日,也就是农历的十月十二,终于迎来了我们的阳光,和老公终于订婚了(我们这边的习俗是先订婚,无论年龄多大,以后条件什么都合适再结婚),我的坚持也终于有了结果,终于体会到什么是守得云开见月明了~~决定2011年结婚~~

琳琅

2009年5月28日,偶然间就闯进了这个坛子,然后认识了一大群热爱国货的姐妹,给我这个护肤只是贫乏的人指明了方向,于是工作之余致力于向身边的家人、朋友介绍国货 ,也开始我的网购生涯,于是一发不可收,一批一批的囤 后来还发现琳琅的生日和我的阳历生日一样,5月20日,不知道是不是s大送给gita姐的礼物呢
        看着g大和s大幸福甜蜜的结婚,看着g大和雪儿的北京之旅,认识了临沂的沐尔姐,每天来琳琅,已经成为习惯,这里就是姐妹们的家,希望咱们琳琅越来越红火~~
展望2010年~~

工作和学习

努力工作,每天积极一些,然后多学习会计知识,先考初级证,24周岁以后考中级,前途一片光明呀

感情
        继续幸福,做好一切准备2011年结婚,然后生个龙子,这样一家人就都属龙了 努力赚钱攒嫁妆

琳琅

希望琳琅的会员越来越多,希望g大早生贵子、身体棒棒~~希望姐妹们新的一年能愿望成真~~当然皮肤好好~~

最后希望我的家人身体健康,大乖工作顺利,我也工作顺利~~还有大乖长胖一点~~

附上我在淘宝上买到的一件好东西,缓解痛经,就是保暖,怎么说也有些帮助的,给姐妹们个参考
是羊毛的护腰,发个片片

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝小乖2010年幸福安康~~~ 2010-2-7 20:50
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福LZ 2010-2-7 08:27
  • jophy 金钱 +2 新年快乐呀 2010-2-7 08:10
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 一定要好好把握手中的幸福~ 2010-2-7 00:40
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 终于见到幸福了,要开心 2010-2-6 10:11
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝新的一年一切顺利! 2010-2-5 17:06
  • 沐尔 金钱 +3 可爱的小乖一切要顺利哦! 2010-2-5 15:00
  • 爱丹丹 金钱 +2 祝福楼主 2010-2-5 12:26
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-5 11:35
  • 韩小珺 金钱 +2 楼主要加油哦~~~新年快乐~~~ 2010-2-5 11:15
大乖要加油~~

先生孩子再结婚么?

有情人总成眷属~~~真希望我也能像你一样幸福

回复 沙发 alyxxue 的帖子

不是了,结婚以后要孩子
大乖要加油~~

加油哈!

mm加油!新年努力。幸福把握在自己的手里。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

祝福MM啊,终于和喜欢的人在一起啦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

祝福小乖,爱情美满一切如意,全家幸福安康。
话说我正痛经呢,哎。看到你那护腰都想劫走了…

里面有偶的名字呢!好感动!祝小乖也能一切顺利!加油!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 8楼 女皇 的帖子

真的管些用
大乖要加油~~

回复 板凳 宝宝sjl 的帖子

会的会的
大乖要加油~~

回复 5楼 啊蛋哟西 的帖子

么么,你也加油呀
大乖要加油~~

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

嗯呢,小米也加油呀
大乖要加油~~

回复 7楼 爱丹丹 的帖子

谢谢,么~~
大乖要加油~~

回复 9楼 沐尔 的帖子

抱抱,沐尔姐也加油呀
大乖要加油~~

幸福把握在自己手里
一定要好好珍惜和加油噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好巧,2009年11月28日,农历十月十二,我的生日耶,呵呵
一定会幸福的,加油!!!

加油!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

祝福亲爱的小乖大乖一直幸福下去。

好好把握得来不易的幸福吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

加油加油  朝着梦想进发吧
我晕了

发新话题