发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+让我欢喜让我忧+mikouer_mn(俺是冬菇)编辑完成

欢天喜地迎虎年+让我欢喜让我忧+mikouer_mn(俺是冬菇)编辑完成

09年对我来说是不同寻常的一年
这一年我大学毕业 彻底结束了学生生涯 开始迈向人生的第二站——工作
这一年我经历了第一次求职+面试失败 初尝失败有些酸痛 但更多的是奋斗的动力
这一年暑假我第一次去了喜欢的地方旅游(算是第一次吧 之前要么太小要么不喜欢)
这一年我加入国货大军 在琳琅认识很多朋友 谢谢有你们 让我在网络世界感到真实的温暖
这一年的年底我做了第一份工作 从开始的不喜欢不情愿到慢慢接受习惯到习以为常 似乎不过短短三个月的时间 但是心里变化很大 不再像以前那样小孩子气 多了踏实和稳重 明白了其实重要的不是轰轰烈烈 而是踏踏实实

09 我毕业了 离开的前一天晚上 彻夜未眠
我是寝室第一个走的人 我把东西统统清了一遍
然后电脑关机 装箱 检查柜子书架抽屉
中午吃完饭 也没有跟同学告别 我就踏上了回家的路  
去西校区注销了银行卡 似乎彻底断绝了跟这个城市的关系
然后我坐在车上靠着车窗无声地哭了
四年来一直冷面冷心 就是希望走的时候就像从来没有来过一样 可是最终还是败得一塌糊涂
抱怨了四年 提防了四年 还是没能逃脱一点一点被时间渗透的结果

很后悔临走的时候没有多拍一些学校的图片 这个是07年迎评的时候拍的

北门  长大长新是我们的校训

西门

主教前面

十三教

十四教(十四教是专门为了迎评盖的 不得不感叹中国的形式主义……)

长大长新的石头

很遗憾没有能参加我们的学士学位授予典礼……这女人不是我  是我们宿舍的 现在在东莞

我们毕业了

这个才是我……不知道为什么会只照了一半(我是说有我们校训的那个石头)

临走的前一天晚上  半夜跑出去
每天都要走好几遍的堕落街 从此 再不相见
那些你喜欢不喜欢的人 从此天各一方

毕业回来就参加了公务员面试 正遇上大姑去世 堂弟高考报志愿
几件事凑在一起 快刀斩乱麻 结果是我落选了 等待下一次的机会

随后跟小叔叔一起去了云南旅游
对云南有种特殊的感情 就是那个我爱了很多年的男人写了一首歌
然后他在演唱会上唱这首歌之前 说了一句话 我爱云南
于是便心心念念 渴望能去他走过的地方走一遍 虽然知道不过只是个念想罢了

在云南呆了13天吧 路线是昆明--大理--丽江--香格里拉 再返回昆明 然后回西安
一出咸阳机场 就看到灰蒙蒙的天 全是灰尘和汽车尾气的味道……恨不得又坐飞机飞回去

百年茶庄庆丰祥 一个茶饼好贵……好几百

云南民族村  16岁的少年

和12岁的少女

大理火车站  我们到得时候是早上6点 天刚蒙蒙亮

大理古城

坐船去游洱海 喝三道茶

丽江  到丽江就没有再跟团了 第二天天气放晴
我从来没有见过那么漂亮的天

骑马去茶马古道  牛仔很忙啊~~~

在拉市海划船 拉市海其实就是个水泡子
蓝天白云和倒影 很漂亮

拉市海边上有棵枯树 怎么也跟古藤老树昏鸦联系不起来

临走的时候给我撑船的船夫照了张相
当地人民性情纯朴 憨厚得不行

游木府  听木府古乐
坐在下面的石凳上 晒着暖洋洋的太阳 就这样惬意地听上一下午的木府古乐 多享受

在束河古镇的街道上

去香格里拉  途经月亮湾

忘记是哪里了 有个巨大的转经筒

究竟有多大呢?那个男人是我们导游 又高又黑又胖 完全符合纳西人的审美标准

在白马雪山牙口 很冷

海拔最高地留影 一脸菜色

回到昆明去逛花市
干花很便宜的 可是不方便带 所以没有买

这个是小雏菊么?不认得的……

================================

我回来了……妈咪偷菜成瘾了 好不容易把她从电脑上赶下来……

09年开始加入国货大军
我忘了当初是看到一个什么帖子 提到用甘油打底做水膜
加上之前用过百雀羚的SOD蜜 感觉很好 物美价廉 所以一下子对国货产生了兴趣
再接下来 就在某个买国货的店里发现琳琅的影子
一路追到这里来
从8月底到现在 还不到半年的时间
从最开始的小心翼翼晒货 看帖 长草 拔草 败家
再到后来随心所欲地和JMS灌水撒欢 分享心情 互诉衷肠
琳琅让我在网络这个虚拟的世界里 感受到前所未有的温情
谢谢GS给我们提供了这样好的平台 谢谢JMS 认识你们我很高兴

顺便晒个图片 进琳琅以来败的家

这个是空瓶子了

这些是全新的 还没开封……

这个是正在用或者已经开封的……
鉴于不是心得贴 我就不写心得了……

新年新愿望

虎年是我的本命年了 在新年里 有很多愿望 有些只是想想 有的却要努力去实现
比如……
希望今年地壳稳定点 气候正常点 别没事就地震海啸火上爆发 或是暴雪大旱 让全球人民都安安生生过日子吧……
希望爸妈家人身体好点 感情不变 矛盾解决误会消除 大家新的一年和和美美
希望朋友们都事事顺心 学习的学业有成 工作的步步高升 恋爱的修成正果
希望今年省考能够中标 我想换份工作 哪怕是像公务员这样无聊的……
希望痘痘和我彻底分手 痘印也都消失 还有 我想要零毛孔 还想要亮晶晶的眼睛 漂亮的双眼皮……
希望琳琅越办越好 把我们的国货发扬光大
希望琳琅的JMS新年都会越来越漂亮 身体健康 事业顺利 爱情甜蜜
永远爱你们~~~

本帖最近评分记录
  • 检阅你的爱 金钱 +3 好漂亮的云南,好想去啊 2010-2-8 13:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝冬菇所有的愿望都可以实现:) ... 2010-2-7 20:46
  • 红豆饼 金钱 +3 一起公务员,加油~~ 2010-2-7 16:33
  • 德雅 金钱 +3 没有30分的,为什么为什么啊为什么为什么哇 ... 2010-2-7 16:26
  • kekeke 金钱 +3 冬菇真人兽啦~! 2010-2-7 11:23
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 越来越好,一起迎接本命年 2010-2-7 11:20
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 鼓励一下~ 2010-2-7 00:37
  • Donna 金钱 +1 为毛总是只剩一分。。。。。。。 ... 2010-2-6 21:25
  • 阳光公务员 金钱 +2 图片很漂亮,云南很美! 2010-2-6 21:18
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-6 16:22
  • nuan78145829 金钱 +3 好漂亮···好想去额··· 2010-2-6 16:13
  • 幸福的微笑 金钱 +3 漂亮的云南 2010-2-6 16:07
  • 微玮 金钱 +3 亲爱滴,人家没坐到沙发·· 2010-2-6 16:06
  • cyl 金钱 +2 2010-2-6 15:59
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

太漂亮了!我要去云南~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我很想嫁到云南去啊……梦想呢…… ... 2010-2-6 22:18
大爱Freja,F王子。

花很漂亮~~~~~~~~~~

我也去云南~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 MS我勾引了一众人去云南啊~~~不过云南真的 ... 2010-2-6 22:17
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

55555555555·····
等到我大三完了的时候我也去玩玩····
哈哈哈哈····
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 带上我吧 亲爱的…… 2010-2-6 22:12
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很漂亮的图图些。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 谢谢~~其实图片都是随手拍的 主要是风景本 ... 2010-2-6 22:17

向往很久的石板路!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 大研古镇和束河古镇全是这样的街道 走着走 ... 2010-2-6 22:13

丽江的天真是蓝呀:)
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 嗯嗯 丽江的晴天 天特别蓝 云特别白……漂 ... 2010-2-6 22:15

长江大学?~
是不是90后三名大学生英雄的那个学校啊?~!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 嗯 是的……默哀下…… 2010-2-6 22:15
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

嫉妒冬菇。。。。。。。。。。。。。。。

我也要去。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 去吧 和你男人度蜜月的时候去 云南真的很漂 ... 2010-2-6 22:16
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

面对就业总是会有许多彷徨,还是希望你要多加油~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 嗯嗯 会的 目前的目标是 公务员 但愿省考会 ... 2010-2-8 21:10
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-2-6 16:29 发表
长江大学?~
是不是90后三名大学生英雄的那个学校啊?~!
敬礼……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

冬菇,偶好鸡肚你!!!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 鸡肚是毛有用滴……啥时候咱组个团 去云南 ... 2010-2-8 21:11
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

来晚啦,我在找啊找啊,怎么找不到这个帖子呢?最后终于在首页找到了,啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 本来还准备看你的呢 结果你不写了……唉 ... 2010-2-8 21:12
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

终于看到冬菇本人了哈
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 是啊 冬菇第一次真人兽 长相一般皮肤一般 ... 2010-2-8 21:12
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哈哈···
编辑完毕··
我看完鸟··
抱个·
下次我们一起去丽江
组个团···
哈哈哈····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

云南好漂亮啊

那个花那个花.........好..............漂.......................亮.......................
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 其实花市有很多很多很多 只是我都不敢拍 所 ... 2010-2-9 22:52
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题