43 12
发新话题

[魅力妆容] 菜鸟级,试用霞飞彩妆心得【真人兽】~~~~

春娟打底泡纸膜应该适合你,试试看吧!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-2-6 23:31 发表
春娟打底泡纸膜应该适合你,试试看吧!
嗯嗯~~ 今天晚上就试试~~ 谢谢亲~~

不会化妆的飘过

其实现在已经不流行亮亮的唇彩了

现在要的是自然的看上去很滋润的感觉

可以把亮亮的唇彩涂了之后,呡一下
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

霞飞的粉底液真的不错的
可以直接盖掉我的黑眼圈

引用:
原帖由 糖粒子 于 2010-2-6 19:07 发表
前几天终于把霞飞败回来了~~~

我以前不化妆,现在想要学会化妆了,所以我是新手哈,第一次化妆。

我也来说说我的使用心得,我的皮肤属于中性,脸颊偶尔冒痘,有痘印。

霞飞柔滑补水粉底液 :我买的自然色,这个粉 ...
下睫毛好像夹不了吧??

哪个是哪个傻傻分不清楚
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

一看就是南方的妹子吧,跟我前男友真有夫妻相

第一次化妆 够有天赋的 画得很好呀

我觉得春娟很好用哦,用很小的分量就足够

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-7 19:54 发表

下睫毛好像夹不了吧??
我没说夹了下睫毛,我下睫毛几乎没有,

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-7 22:24 发表
一看就是南方的妹子吧,跟我前男友真有夫妻相
哇,你是看相的吧~~ 我确实是南方人~~ 不过说和你男友有夫妻相。。这这。。也太离谱了吧~~

感觉没什么区别啊

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-2-7 22:47 发表
我觉得春娟很好用哦,用很小的分量就足够
用了几天,感觉确实挺好用的~~ 我打算连续用一年试试~~

看得出粉底擦多了··右边的脸没擦匀···

还不错啊。

妆感不强哦,很生活妆哦

呵呵
   顶一下了啊

43 12
发新话题