发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+细数流年+AlvEra

欢天喜地迎虎年+细数流年+AlvEra

{万年潜水的我鬼使神差的跑去注册了号,这是我的第一个帖子。
也许,只是想碎碎念一点什么。
}

09年经历了我活了18年最大的考试,高考。于是那一整个夏天都充斥了离别。还有怀念的味道。
在家里清理着那些旧书,突然很舍不得起来。
曾经拼死拼活抄的作业,花大笔钱买的空白卷,上不完的课,睡不够的觉。
还有。每天等着下课放学的心情,抽屉里吃不完的话梅,将不够话的同桌。压在课本下看小说的手机。
以及。说着,我听见国旗下讲话讲感谢老师就觉得我们的教育很失败,你们最应该感谢的是父母的种种。
想起以前老师说的当成耳边风的话,
高三,痛并快乐着。
也许,人都是这样,我们也都没有选择。只能不断的不爽,再不爽,再觉得原来其实很爽.

高中武汉中学。

有时候会很怀念高中时的爱情。
上课偷偷发短信,拿手机偷拍,放学挑和老师走相反的那条路,
有一点小甜蜜一点小幸福一点小心酸。
都是小小的微末的心情。

我们老师喜欢回答问题的时候连着点传绯闻的一对,
然后全班哄笑。她便装着无辜的说,你们笑什么。
后来有次问她为什么总是点那些成双成对的人,
她说,我看你们上面上课都要睡着了,调节下气氛嘛。
顿时觉得她非常的可爱呢。

谈不上什么心情的进入了大学。
小时候被教育着的人生的转折。
开始的时候觉得它很大,开始的时候一切陌生,
也许再过四年,我会跟它建立深厚的感情。

大学都建的像公园一样。

第一次进寝室觉得非常的不习惯。
觉得它又脏又乱,心里很落差。
其实很容易就习惯了。很习惯就把它当家了。

冬天的时候,她们都说你的桌子看起来好温暖的样子。

暖宝宝和抱枕。

寝室就这么五颜六色了。

和室友一起~

本着减肥的目的去学爵士。
却总是三天打鱼两天晒网的事与愿违。
{我是没有恒心毅力的人阿。}
其实。我也在想,这算不算我们之间的一种联系。
能够有点共同做的事情。有个共同的爱好。
刚开始上大学的时候。
有很多的雄心壮志,
只是从一开始,大学的生活都难免的陷入平庸纷扰,无休止的无聊。
还有,自己都说不清的目标。
但是。
还是要努力~

我很庆幸我们没有毕业后一起失恋。
虽然说着时间其实又算什么。如果没有到最后,时间越久,遗憾越多。
但还是在心底很庆幸。
还是觉得被人宠爱是件幸福的事情。
遗憾的故事已经太多。

妈妈说,你还小,现在都只是好玩而已。
以后,谁都不知道以后。
但是,在一起便是缘分,
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们可以控制的,
我们所能做的就是在相遇的时候好好珍惜。

身边很多人都有了另一半。
看见别人幸福似乎点亮了周围的世界,自己也觉得很开心。
你们要一直这么下去。

转眼就要过年了。
因为刚做完手术在家里休息,这么大的人还要妈妈照顾。
上了大学离开了家才发现家的美好。
以前总是因为学习跟父母吵架,
觉得她们很烦很什么都不懂。
后来才发现是自己幼稚。
恩。我爱你们。
新的一年,所有人都要好好的。开心幸福一点。

{真人兽}

2010,记得对自己好一点。

最后。谢谢大家耐心的把帖子看完了。

还有,我终于会发图了~

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 祝福。。 2010-2-8 13:31
  • 检阅你的爱 金钱 +3 很喜欢MM的文章 2010-2-8 12:37
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 从新编辑下图,还年轻,有的是机会 ... 2010-2-8 10:27
  • 阳光公务员 金钱 +2 未来会更好! 2010-2-8 09:14
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 先鼓励一下吧~ 2010-2-8 08:59
  • gita 金钱 +5 基础分:)亲爱的,图片下载后上传,QQ空间的图片有 ... 2010-2-7 18:27

额···
图看不了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看不见图呐  支持下武汉的小妹妹。

不好意思,我是新手~
晚上电脑有点卡。。
我来研究下~

偶也在武汉哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看不见图
不过看见文字述说了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看不见图,楼主是武汉哪的?
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我在努力编辑中。。。

我家在武昌,在汉阳上大学,~但是我同学一般都是汉口的。

只能发250k的图,压小了很多~
大家将就的看下吧。

很喜欢这样的文章哦,看出MM是用心写的

感觉美女好眼熟。。  跟和我在一起学车的MM长的太像了。。。

MM戴了美瞳,O(∩_∩)O哈哈~喜欢你的刘海,很好看呐

回复 12楼 YY咻咻 的帖子

我上高中的时候被三四个人说像他们的初中同学,
那个时候我就有觉悟了,
大众脸阿。
O(∩_∩)O~

回复 13楼 暖暖の 的帖子

恩恩,
水凝棕,最便宜的那种,嘿嘿。
以前带过蜜糖棕,更棕更明显那种~

很可爱的MM
你的寝室很温馨哦

喜欢那个五颜六色的梯子。很温馨。

大眼睛的小妹妹呀

回复 17楼 安小七 的帖子

那个是放假前干的最后一件事~嘿嘿。

为毛我们不让用暖宝宝?
被查到是要记过的~~
还有,要加油,要幸福哦~~

回复 20楼 鱼饮水 的帖子

那个暖宝宝很小,只有10W~
热水袋我们寝室用都会跳。。{只有我的跳,我室友的不跳。。 }
还好电热毯不跳。。。

谢谢~

哈哈~~我家也住武昌哟~~握抓~~

发新话题