发新话题

[达人荐书] 所看过不错的小言推荐~

所看过不错的小言推荐~

已经是去年的整理了,大部分是看过的。
可能会和大家的分享有重复哦~
因为系统重装了,所以懒鱼这就没有存货了
感兴趣的筒子可以自己去搜下哦~

《朝露若颜》高干文
《沥川往事》强烈推荐哦~
《流水昭昭》
《初见》
《齐氏春秋》
《千秋素光同》《衣香鬓影》寐语者
《我们将悲伤流放》
《听说爱情回来过》
《只是朱颜改》
《笑忘蝶》
《长恨歌之梦断凤凰阙》
《绝爱云端》
《若即若离》很有余味的故事
《只爱一点点》
《跑跑江湖打打酱油》光听名字就知道是个搞笑剧了
《烂泥也能糊上墙》看几次就笑几次 女版的“郑和”
《天生我菜必有用》2个男主,很难取舍哇~
《三生三世十里桃花》
《如果声音不记得》
《后宫》个人觉得前3本最好
《青莲纪事》迄今为止,看过最好的BL文

《景年知几时》(第一部亲妈大团圆结局)
《桃花依旧笑春风》(<当时明月在>姐妹篇)
《佳期如梦之今生今世》(III)【主角 叶守守 纪南方 易长宁】
《佳期如梦之海上繁花》(II)【主角 杜晓苏 雷宇峥 邵振嵘】
《当时明月在》 (中篇小说合集)
《寂寞空庭春欲晚》 (06版+07再版) 【主角 康熙 琳琅】
《香寒》 (《裂锦》姐妹篇) 【主角 官洛美 容海正】
《冷月如霜》 【主角 慕如霜】
《裂锦》 (原名:芙蓉簟 )(05版+07新版:新添番外《满盘皆输》)【主角 傅圣歆 易志维 易传东 简子俊】 (瞧这主角人数大家应知有多纠结....)
《佳期如梦》 【主角 尤佳期 阮正东 孟和平】
《如果这一秒,我没遇见你》 (原名:玉碎)【主角 慕容清峰 任素素】
《来不及说我爱你》 (原名:碧甃沉)【主角 慕容沣 尹静琬】

深雪作品
《第8号当铺 》
《玫瑰奴隶王》
《爱经述异》
《当魔鬼谈恋爱》
《死神首曲》
《我的私密CATALOG》
《另一半的翅膀》
《我们都是粉红色的女巫》
《月日,别消失》
《二姝梦》
《乳尖上的爱情脑》
《美女的交换礼物》
《樱桃街的礼物》
《兜售回忆》
《我的左眼爱上你的右眼》
《眼睛不要爱上我的长发》
《猫眼二说》
《恋爱动物不吃素》
《我的爱情大减价》
《深夜与早晨的周记》
《问题男女》

《凤囚凰》
《帝锦》
《公主驾到》主角:建宁
《当年拼却醉颜红》
《秦简》
《永夜》
《二两娘子》
《风槿如画》
《青蛇》
《空夏》
《千寻》
《谁赌我真心》
《当你越走越远》
《我的青春谁做主》
《我们无处安放的青春》
《水北天南》关键词:暧昧
《青春成灰》
《青鸟虚像》
《放弃你,是我做过最勇敢的事》
《迷迭香》《有一种爱情叫兄弟》注意:看1,2就够了,3,4就又点拖了。
《青眼影沉沉》爱恨纠葛~~
《木槿秀西月锦绣》很长很长的长篇
《玫瑰江湖》电视太长,还是看小说吧。
《夜上海》
《正安嘉话》难得不yy了
《太平》
《大约是爱》灰姑娘的童话又来了~
《醉琉璃》
《我的心跳,给你一半》王文华
《五十米深蓝》

白色恋人系列 08年
01《佳期如梦之今生今世》---匪我思存
02《那一杯咖啡的爱情》---无处可逃
03《谁来成全爱》---闲闲令
04《眷眷浮生》---夜遥
05《当你越走越远》---夜遥
06《佳期如梦之海上繁花》---匪我思存
07《桃花流水》---无处可逃

09年出版的:
宁夏《爱情是无可救药的毒》
匪我思存《景年知几时》
匪我思存《千山暮雪》
藤瓜《请许我尘埃落定》
闲闲令《你是我的非卖品》
如是嫣然《一千零一滴眼泪》
如是嫣然《碧海青天》
米晓《你喜欢不如我喜欢》

《开到荼蘼春色尽》---毕毕
《颜如莲花开落》---郁郁乎文

《十里红妆 胭脂泪》《十里红妆 相留醉》
《大爱晚成》
《我自望星朝天歌》
《诛颜》
《陌路相逢》
《宅女恋人》

本帖最近评分记录
  • 笑忘书 金钱 +3 很多很强大,够我看的了 2010-2-9 23:21
  • mikouer_mn 金钱 +3 给我最爱的东子 另 景年知几时和千山暮雪已 ... 2010-2-9 22:54

我好爱匪大的啊~~
白色恋人系列有基本是在学校的图书馆借的,哈哈,没想到竟然会有~~
好多看完后什么都不记得~~

回复 沙发 鱼饮水 的帖子

恩~大部分都不记得了。
貌似还是匪大的最深刻了。

、原来俄根本不是看书的料。好多都没看过呢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

跟俺看过滴交集不多~~
好多匪大的哦~~
mikouer_mn快过来围观~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 已经围观了……呵呵 MS我的名字有点麻烦 以 ... 2010-2-9 22:55

佳期如梦   。。。。
我的阮正东啊 就这么要被邱泽给毁啦  还是再看看小说
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 保住哭一下……jophy也是冬菇家族的么? ... 2010-2-10 08:25
我晕了

喜欢小言的MM都来讨论下~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

沥川往事 千山暮雪 放弃你是我做过最好的事
我最喜欢看的三本~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也喜欢沥川 不过 俺最爱滴还是东子……所 ... 2010-2-9 22:56
或者和活着。

改天全部收藏一遍~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都好长时间没看小说了啊

偶看过《爱你是我做过最好的事》(名字应该是这样)。。。

匪大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大爱雷二和守守 。。。

匪大笔下的女人都贼坚强 硬气。

钟汉良演慕容六少、李小冉演静婉~~

好强哦,这么多
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

匪大的 我看一本得恢复好久啊 太虐
推荐辛夷坞的
还有一本叫 微雨红尘的!

回复 15楼 scarlett_36880 的帖子

呵呵~微雨红尘是桩桩的作品呢~
话说,桩桩的风格我也蛮喜欢的,特别是《永夜》

《木槿秀西月锦绣》超级好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-10 00:14 发表
《木槿秀西月锦绣》超级好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个看了一半 手机就丢了……故事还没看出头绪呢 唉郁闷
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

是《木槿花西月锦绣》哦~
那个老长老长的说~

有一部分看过了~~
没有看过有没有简介啊~~

喜欢匪大和辛夷坞的,还有那个什么来着。。。 哦,《独步天下》很稀饭啊 绾青丝都看过了吧?

如果直接是电子书下载就更好啦 嘿嘿

千山暮雪看的我心里可酸啦,为什么就不能写个团圆结局啊

好多好文,谢谢楼主

发新话题